[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-10-25 00:48 发表

有水有電 網路用手機的4G網路就夠了
-- 这不行.手机的流量费很贵....估计不到二小时我手机的流量费用就全用光了...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-25 00:53 发表

望梅止渴心態ING 最近煩沒水可用ING
-- 去河边打水?去海边抽水喝?

海水淡化后能喝...不过考虑到你目前的处境,还是买水实际

所以只能用手机上网岂不是要我的命?我还怎么玩游戏看漫画炒黄金?

但我是电脑键盘派的啊..三天不碰键盘我就会不舒服...

不不。我还是会用键盘打字。。。那种触摸按键的快感超爽的。。

理论上任何感觉都可以被欺骗...包括触觉....

刀剑神域这游戏题材很适合用来做 VR游戏啊。。

印象中我好像只收集了本子没有收集动画合集???

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-28 04:38 发表

當然火紅半天邊 你既然沒收 詭異
-- 应该是收有的.但可能放在360盘上了...现在360盘的下载速度只有40K...
可能取不回来了..

不过不用担心.我的迅雷离线空间会自动记录备份我用迅雷下载过的所有东东..所以到时候直接用迅雷备份空间下载回本地就行了

想不到一直交的迅雷会员费用10元..在这关键时间帮了我大忙

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-10-28 17:41 发表

這部動畫普普
據說小說比較好看
== 我倒觉得动画很出色啊。无论是人设、剧情、节奏、人物心情变化、镜头都捉得相当准。
称为高水准都不为高。。。相比之下,我天朝的动画就。。一看就知道不是同一个档次。。。