[灌水] 第一神楼

日积月累,水滴石穿。这是我觉得最可行的存钱大法。

什么加密证书?那是啥玩意 ??

上来了。。天气好热~好热好热好热。。。
好想要一个哆拉A梦的【爱斯基摩奶瓶】,只要喝一口就能让身体凉快~

南方什么都好,就是夏天有时候热得让人受不了,想剥层皮。。。
好想变成水牛,整天泡在水中。。。

引用:
原帖由 finalord 于 2012-05-27 17:19 发表

别的都好说,但是铁处女和木马必须要在国外订购...而且铁处女只有欧洲才有卖的
-------原来这就是菲娜女王的真面目啊。。我,我还是看女王之刃吧~~~

引用:
原帖由 s112147 于 2012-05-30 22:54 发表
表示很久没来 过来打个招呼 没人认识我
---------是不认识你。但你的头像图和签名图倒是蛮熟悉的,是ELF社出的游戏,叫啥来着。不过你这张应该是同人吧。

今天搞了一天,终于在建行开了个新的龙卡,还开通了网上银行。
现在开通银行可真不容易,要搞清楚各种密码和支付平台的区别

就为了在京东上买个手机,不得不跑了二次银行,要是用支付宝该多好。
邮政银行死活不给我开通,还给我搞个什么错误,
只好在家最近的建行办卡兼开网银,才顺利在京东上买到了新手机。
明明我家就在货到付款的范围内,在下订单的时候死活不让我选【货到付款】
这不是坑爹么

下次打死不在京东买东西了。。

之所以在京东上买手机,是因为在淘宝上经常买到山寨货。
一搜索就有一大堆自称是行货正版的商家,而且一看评价人数比买了产品的人还多。。。

虽然京东有时候出会出现坑爹的东西,但相比淘宝,我还是相信京东上卖的行货多。

毕竟手机这东西,淘宝上假货横行,我自己就试过一次,贪便宜买了个HTC touch pro
结果装上电池后只能使用5小时,再次充满电同样需要5小时。。
只能带到岗亭里天天插着个充电器边充电边用。。。都变成固定电话了。。。

打那以后,彻底对淘宝上的手机失去信心了。

引用:
原帖由 phelex002 于 2012-06-03 19:37 发表
已消失一周的某小P前来报到……
选修课的期末论文(伪)是《论淘宝的成功之处》,我能写“假货多”这个原因吗?……
=======你应该把论文名字更改成【论低消费力群体和如何促进相关内需的调查报告】。。呵呵
尽管报纸上说中国城镇居民的平均工资达到2000元,但我们这平均工钱还是1200,由此可见我们城市是严重地拖了全国人民的后腿。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-06-12 03:43 发表
...最近看到的大陸新聞...高考的基本花費越來越離譜
從以往的熬補湯到現在的請家教 住宿(吉兆等考量) 求神請願等等
還不包括考試作弊工具等叻
然後 老師們還要千方百計去防考生作弊...甚至出動精密儀器探測等哦orz
...
-----------因为人就是喜欢看到别人受苦。

今天不知为啥,突然怀念起机战的动画来着了。

机战的剧情我现在越看是越迷茫了。。再世篇下载到了小P中,却是没法子玩,晕啊!!