[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-22 14:18 发表

90年代比較妥當

你的觀點我不這麼認為 當年這類題材真的氾濫 所以腰斬機率也提升很多
以畫風而言 當年代來看 并無法列入出色 很普通 我就實話一句 劇情也很普通而已 ...
00 我觉得很出色啊...当然问题也不少...但作为初出道的作品算是合格了....

要是我出漫画.估计也是这种水平吧...不..可能还要差...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-22 14:19 发表

bbl 我釣到一隻外星魚 該怎麼處置?大師 指點迷津...
00 自然是放回外星去...你已经得到了钓鱼的乐趣.又何必杀生呢...

阿弥陀佛

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-23 21:29 发表

後面那句簡直讓我嚇出一身冷汗
-- 画得差是正常事吧..我又不是美术专业的...

只是用来打发时间而已

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-23 21:30 发表

成為桌上美味佳餚不是一個好選擇麼?
00 要是食物中毒可没人能救得了你哦....要知道解毒是最麻烦的事...天下有几百万种毒...

无药可救也是没办法的事...就让一切尘归尘,土归土,万物终归于虚无

没错.人类是低等生物...那像我们魔物优秀...无论是体力还是速度还是生殖能力都比人类强大...

所以人类注定会被魔物灭亡

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-12-25 19:20 发表
鬼鬼給的載點是好網站耶
https://www.tianshit.com/zh-tw/69380.html
這東西竟然漢化了XD
00 好个毛...我在那个网站想注册个用户去下载兰斯合集...结果老是注册不成功...

注册账号的时候竟然没有设定密码的选项...这叫什么鬼...试了二十分钟后绝望退出

现在进去又可以登陆了...不明白为啥...哎算了...懒得管了

对人类来说.非人类的存在就是魔物嘛...比如幽灵系/巨大生物触手系/肉食系和植物系

我?本魔王自然是魔物系中最顶级的存在...半植物半不死系...

魔王必然是不死系的吧