[原创] 极冰の紋

毕竟他是靠脑子吃饭的...和我们这些靠体力吃饭的不同...

再过几天就有工钱发了...要考虑如何分配...存起来?还是买上张纪念钞保值? 还是买一个熊猫金币放在家中?

不过还是先还分期吧....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-04-04 19:42 发表

你還有啥米分期還沒搞定的

坦白說 我不喜歡分期付款 畢竟 之後樣樣都分期付款
累計起來的數額只會如雪球般越滾越大
== 過年前在京東商城用分期買了一份【第三套人民幣全套珍藏版】...金額是2800左右...

現在才還了一半不到...

分期有好有壞....看你買的東西是否緊缺少貨..要是少貨.先買下再慢慢還就是了.

當然,前提是你要準備好足夠的還款...起碼要一半準備金吧?

說起來.這個分期還款方式也是商人發明的..因為商人做生意賺錢是要講速度和時機的.
萬一有生意進來,你卻沒有款交人家訂金..就錯失時機做不成生意了.

不過好像日本的老字號都很少向銀行貸款....

所以办了信用卡...就要有很强的自控力...否则不办比较好..

看博客上的文章..有天朝留学生在准备离开日本时,故意办了信用卡..用分期买了几个很贵重的手表.
然后回国卖掉...

这种行为真是丢我天朝国人的脸....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-04-05 17:01 发表

然後 是打算不用還債了麼?這個做法?

--  就是不想還債.所以才故意臨離開日本前辦個信用卡,大量消費.然後跑回天朝逃債啊

這些天朝國民留學生真是丟臉到家了...因為日本的商家無法跨國追討債務...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-04-05 17:08 发表

某政客發表了奇葩的言論了
**** 本内容被作者隐藏 *****
== 這些言論的確是夠狂妄的...真是為了撈選票上高層,你可以把我不當人....
節操全丟光了....

選他上去的選民也是同類吧?

本帖隐藏的内容需要积分高于 6000 才可浏览

医学资料显示...女性儿童比同年龄的男性儿童早熟几岁...这个是正常的...
但不等于这样就可以在这个年龄结婚啊喂....

再说他们也没有经济基础和感情基础...这种做法...作为萝莉控的我也看不过去..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-04-06 12:40 发表

bbl 趕快脫離蘿莉控吧 鬼鬼我表示擔心你啊~
根據心理學家的說法 四個步骤 bbl處於第二步骤尾端了 第四步驟就是伸出魔爪了
問題是就算我想脫離了又如何?

現在的女性一個個要求特高...有房有車有錢.還要長得帥和有文化...
會幽默感和溫柔體貼....

而且就算結了婚又如何?
婚外情和離婚率年年上升....你敢保證你的另一半不會出軌?

再說追求妹子的時候要扔一大筆錢...有了孩子出生後又要準備學費奶粉錢
你有錢出得起麼?又不是家裡開銀行的....
萬一生下了個殘疾兒童誰來養育?

另外調查資料也顯示....現在男性對女性的結婚要求越來越低...
但女性對異性要求卻是越來越高....

我也是迫不得已才喜歡蘿莉的....

本帖隐藏的内容需要积分高于 6000 才可浏览

我国好像是禁止用B超等手段检测胎儿的耶...

而且万一你知道生下来的孩子有天生缺陷..你会怎么做?打掉?

要是不打掉谁出钱抚养?

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-04-07 11:22 发表
萝莉就算心里早熟,生理也未必很早熟
== 不不...早熟本身就包括了生理上的变化...

现在食物很多都加了不少激素之类的添加剂...导致孩子早熟起码提前了几年...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-04-07 13:52 发表

我不相信你那的醫生全部都會遵守這個條律......
-- 这个就不清楚了..反正我也没兴趣知道这类事...

不过听说印度那边是给医生行贿一下....就可以帮你办这事...所以印度男多女少...

而且为了嫁妆害死不少女性..