[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-26 19:53 发表

但是 你的动机不纯啊
== 难道慈善捐款还看动机纯不纯?钱就是钱,不管是黑钱还是白钱,一样管用

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-27 12:13 发表

說得好 難怪貪污者都大行其道 情有可言???拖走~~
== 钱本身没问题。问题出在于赚的方法而已。有人巧取豪夺得太过分。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-27 15:35 发表

没错 bbl 去当乞丐要求对方施舍吧

bbl:
== 还别说,还真有人当乞丐当成富翁的哦。

外星人界中应该是佛祖吧……

那么明天继续上传完女武神驱动吧。我这边又有人要穹妹的DVD版本了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-28 20:59 发表

哦 随意 之后先休息一段时间吧
我Hmanga需要更换方式了 不然我连睡觉时间都不够了 报纸完全没有看 时间耗在指导功课上了orz
-- 我這邊則是休閒輕鬆。所以老人常說,得到一個好工作,比什麼都幸運。因為這是天朝,不是美國。

今天早上起来看足球新闻,中国队竟然真的进入亚洲区12强了……哇靠,不是做梦吧。
赶紧喝口82年雪碧压压惊。

今天上午估计全泡在看这个新闻的详细报导上了……

我平常也是比较少看新闻,当然财经还是要看一下的。

体育偶尔关注一下,至于平常那些娱乐新闻我理都懒得理……

这么说来。要开始关注四月新番了。明天就是四月一号了嘛。

昨天晚上追着看了赤松健老师的新作【悠久者】本来感觉还只算是一般的漫画。

但到第6卷有了依文洁琳这个小萝莉大量的出场戏份后,马上看得心情舒畅了。

那苗条的身材和细嫩的小手和大腿,简直看得入迷了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-31 16:03 发表

又萝莉么 囧
还没开封就是了
当时赤松健跟大暮维人的作品 我挑了前者 后者放弃了
== 没看过大暮维人的漫画。但我上网百度了一下,还是赤松健的作品比较适合我。

节奏快、不沉闷、人物角色鲜明、有点像海贼王的画风。