[原创] 极冰の紋

大同化?这个好像伊XX和基督教都说是自己的光荣责任。。。有二个神耶。。。不知道应该信那边了。。。

要是全世界都只信一个神,但是还没有办法解决吃饭问题。。那怎么办?

所以在世纪...商人们都开始怀疑基督教中所说的可能不对了.....宗教改革就这样渐渐萌芽了

反而在现代..不少人都相信伊XX

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-06-09 19:51 发表
那個宗教提倡的 你不能懷疑神這一點 既然入教了 就不該懷疑....
像某些基督教徒說的 沒有神我活不下去.....←老兄 你很明白的告訴我 你的神=空氣中的氧氣.... ...
为啥不能怀疑神?所以我最讨厌基督教这一点了。。。

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-06-09 20:52 发表
没动力写新坑,怎么办呀到底
众:看起来你不像是很急的样子呢,打死好了
没什么。。等你有灵感的时候再写好了。。。打个散工吧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-06-09 21:40 发表

沒動力就是惰性贏了 沒啥好說的
你問問bbl 你停止鍛鍊身子了沒好了
-- 这个还真没有停止....不过也有隔日练的倾向了...

不行..我要坚持

要求加入电脑黑客妹子。。还要是萝莉的。。。要是黑发或者金发的。。。腹黑的性格。。双马尾什么的 可以有

脑子中装的自然是脑组织啊.怎么可能是草呢?【认真】

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-06-11 19:38 发表
我可否要求解剖呢 bbl 以證明你是對的
-- 解剖就不用了.我可不想当人体器官的移植者....这种事到我死后再动手吧

马上解剖太过草率了。。。等过了一百年后再动手吧。。反正我又不会跑

我干嘛要跑..反正我和你在再过一百年后就会相遇....