[原创] 极冰の紋

在QQ聊天就算了吧。。。会被监控作为证据的。。。

而且QQ我经常挂机。。。我不记得有灰沙的QQ好友啊?

我QQ很少删除别人。除非是骗子或者广告什么的。。。所以灰沙你大可以放心

人如果不学会说谎,又如何成长为一个大人呢?

很多东西都建立在谎言之上的。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-08-16 08:19 发表

原來如此 bbl說服我的那些道理跟數據 都是騙我的
== 我说的建立在谎言之上的东西。是指伊XX的东西。。不是指我的观点数据。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-08-16 20:52 发表

放心 根據上面你的說法 這些都是謊言
-- 于人无害的谎言说一万次也无什么的...比如地球是宇宙的中心...

他们当然不会说。因为我是隐藏得很深的。。。

对一个身患几种病的人来说...人生就是监狱...

苦海无边...欲脱不得...

都说了让你重新装配一个新电脑算了。。最近我弟弟也是死活要用一个老旧本本装个WIN7系统。。不然他新买的4T移动硬盘资料没有办法读取。。

结果本本是装上WIN7了。但4T移动硬盘还是没有办法读取资料。。。

自行车坏了不出奇....用久了的东西迟早会坏...

如果全新品质都表示怀疑的话,那我也无话可说了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-08-20 12:14 发表

你認為新車買回來不到一年 東壞西壞是正常現象?
之前買的自行車 很多用到車的骨幹殘了 相關的零件還不曾換過
比如 十多年前那輛 骨幹殘了 我三年前買的換過的不少零件 這輛十多年前買的還不曾換過 ...
-- 这么快就坏了肯定是品质问题啊.我扔掉的那台自行车都要用了三年才彻底报废...

不过据说中国的自行车友好像很喜欢几十年前的老式旧自行车...据说是以质量坚固著称....
虽然笨重不美观和不适合小孩子.但质量绝对没问题