[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 ⑨⑨⑨ 于 2012-08-02 16:30 发表
感觉howfile网盘挺不错的 被和谐的很少
HF网盘好是好,但我这下载慢。不如115网盘的速度快,我家能达到700K呢。115~

明天还是上班,已经连续上了三天班了。天天12小时的班,认真难支撑啊。
现在只能希望加班费能超越50元一天,,其余的就不指望 了。

水晶海动漫汉化组的汉化漫画【邻桌的柏木同学】终于出到34话了,一直在追。。泡妹子方面,男配角的速度反而快过男主角,废柴男主角你要加油啊~~~

前几天才下载了马克思佩恩3,以为干一天休息一天能有不少时间来玩,谁知走了一个同事缺少人手,现在不得不帮人 顶班。。。还我干一天休息一天的工作安排啊!!

奥运会中国21金了~

今天我们这也是和昨天一样的阳光明媚。。下午估计不开空调就没戏了。。。
整天西晒的房间热的程度可不是一般的。。
风扇吹来的风全是热的。。。。秋天快点到来吧。。。

昨天夜晚又重新看了一次死或生5的游戏预告片,嘛,已经确定入手了。
想想我是从PS和XBOX上打死或生2的年代,是几年前来着?啊啊,老得太快了~~
看资料上说本次的死或生5参战人数能达到史上最高,总共有近40人??
就凭这个我也要买入。

格斗之魂和妹子之魂~觉醒~~~

天好热啊~~前几个星期前因为台风来袭,气温下降了好几度,睡觉都相当舒服了。
这几天又是一连2个星期的高温天气,玩游戏都不舒服了。

上次打爆了【马克思佩恩3】,昨天又下载了【生化危机-浣熊市行动】来试手。
结果发现这个游戏除了剧情CG还能看看之外,其它的根本就是垃圾,作为一款打枪游戏,枪声的音效烂得要命,而且视角的关系更是令人头晕。。。我打了半小时后终于心闷想呕而不得不停止游戏,休息了一个晚上才缓过气来。。。今年的游戏最佳烂番茄奖就是这部游戏了,没有之一!!!!
  CAPCOM啊,以后这种背后视角射击游戏你还是外包给EA吧。。。这款浣熊市行动是我见过的最垃圾的射击游戏,叫人恶心。

现在一有空就上网看淘宝上的兵人模型,边看边赞叹。
决定了~明年就开始启动兵人模型购入计划~我要先制作 一个克莱尔的兵人模型!
呖,一定是最近玩【生化危机-浣熊市行动】打得太入迷了。

现在一到休息 天就睡、吃、上网、然后再继续吃、睡、醒了上网。
这种循环自己都不知道好还是不好了。。。

虽然想出外面走走,但看到外面的气温高达36度,加上热情的太阳光直接照在地面上。
我马上打消了这个念头。。。乖乖地在家开着空调睡觉算了。
而且也没什么要紧的事值得出门。。。

今天台风影响,总算下了一个上午的雨了。。可以舒服地睡个午觉了。
秋天快点来吧!!!

昨天在家里用了三个小时的时间 ,终于学会用DC模拟器玩DOA2了。哇哈哈。
当年我要扔钱买一台DC,就是为了玩这个游戏。现在本本上就能玩到了。

下一步就是要买个手柄,好好地爽一把。嘿嘿~
我觉得人类最伟大的发明就是电脑了!
可以玩大把的模拟器。还要是免费的~~~~~~

最近期待的PC大作就是COD 黑暗行动2和古墓丽影9了。
出了就必下载。
在天朝可以免费玩这些大作不用担心法律问题,天朝果然是个好地方啊!!

引用:
原帖由 hell013 于 2012-10-26 20:01 发表

嘛 还是买一个吧 现在也不贵了
PSP贵是不贵,但起码也是几百元钱啊。。。
昨天搞定了DC模拟器,能顺利运行DOA2了。。。过几天等眼睛好了点就直接搞定PSP模拟器。。

不知道我的本本能不能搞定PS2模拟器呢。现在有空了,总算能静下心来玩玩模拟器了。

引用:
原帖由 jby202 于 2012-10-27 10:39 发表

主要用的很少..就为了推了2款GAL..特地去买个PSP..太那啥了
我玩PSP的游戏多了。【鬼魂力量-遗产】一直都没有删除。还有【DOA之天堂】【一骑当千-交叉冲击】【光明之刃】。
上夜班不方便带本本去玩的时候,就靠小P来支撑消磨时间了。
现在虽然平板电脑也很不错,但游戏的数量和适合我的品味,还是小P最给力。

不过小P的屏幕实在是太小了,玩【怪物猎人】始终没法玩下去。。。
小P的屏幕要是能大一倍就好了,嗯,7寸的小P如果出现我一定买一台。