[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-17 16:36 发表

政客充满谎言 相信政客的民还是大有人在 所以 他们期待圣人出现不是错 只是愚昧无知而已 这样
我这边最近发现的事情 让我笑喷了 反正当初投给你 并不代表我信任你 根本上来说 如果有第三势力存在 我绝对投给它 可惜 ...
==其实作为商人,我很想在投票给候选人之前和他签订一份合同。

如果他当选后实现当初竞选时的口号什么的……否则就要赔偿我一定数量的金钱。

要是他不肯签,那我就不会投。呵呵……。

民众的确是无知,竟然把选票投给以说谎话出名的骗子……

所以我基本认为——政治就是一堆骗子可以公然行骗的地方。

这是一个无论怎样卑鄙无耻、节操度无上限行骗都可以不受惩罚、而心安理得的职业。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-18 11:11 发表

也沒想像那麼美好 一旦失勢後 也就落得下監獄的可能 不少實例了 國外
只要國內還有勢力存在 真的可以不用被懲罰 而繼續撈好處就是了
== 一旦下台就要被反攻倒算。是亚洲特有的政治习惯。

西方好像只要你下台就放你一马。让你安度晚年。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-18 19:15 发表

因为他们是以下台【负责任】的做法 只要不太超过 一般都放你一马
大多是选举失利 国家政策失败之类的 这种的 最多是决策失误 对党伤害而非对人民伤害.... ...
== 但任何政党用的都是纳税人的钱……所以决策失误不也一样是纳税人埋单?

对党伤害而非对人民伤害】这个说法不敢苟同……

人心贪婪。所以说苦海无边啊……

众生脱出又复入,要脱离苦海,真是太难了。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-19 22:39 发表

這個很正常吧 有慾的人生是色彩 沒慾的人生是黑白.....
-- 据说基督教中的人从一生下来就有原罪。估计就是这个意思吧。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-20 13:12 发表

人的壽命太長了 人生就是不斷的承受不同的折磨 (大富大貴估計大多是病魔纏身)
身為人 就是活受罪 自身觀點
所以 長做善事卻死於非命 是解脫....估計若被他人知道這話 會被正常(偽善)人毆打吧 ...
-- 天机不可泄露。听说帮人算命的人都是这样的说法……

不过从逻辑上来看,也真是奇怪。

相爱的二人相处久了,明明都知道对方如何了,却宁愿相信陌生人的说法来决定结婚不结婚……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-21 10:47 发表

簡單 對自己的眼光信任不足之類的吧 反正愛情本來就是盲目的 外人能多說什麼....幸福與否 當事人自己清楚
== 就我个人来说是比较难理解。

不过爱情是盲目的倒是千真万确……一堆亲戚过年时碰面总要问我结婚了没有……

烦死了……怎

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-22 10:21 发表

簡單回應:還沒結 你來介紹一個
對方介紹一個時回應:我沒車沒房沒錢有病(三不一有擊退對方)
讓對方常做白工後就不會問候你結婚沒......
== 介绍到是有一个,不过看中的是我弟弟。

一听说我有眼病就直接PASS了。这也好,我可以放心玩游戏了。

以后没有亲戚来逼我结婚了。哇哈哈——应该吧……