[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-11-08 09:45 发表
...我弟他們為了小孩玩遊戲兼自身玩....炸飛
然後
覺得不太好用 轉手後再行購入其他機種 猛orz
==同感 。我表弟也是一样。花大价钱买了贵手机,玩了半年就折旧卖了。
和我这种有钱就存入银行的火星人思维根本不同。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-11-08 20:26 发表
其實 他們轉手後再買進新的
可能沒有花到錢
我弟就是這樣的實例
轉手一架新機 買進兩架新 結論是免費...雖然不知道他們買啥機種
反正我也沒興趣知道 ...
==他们这种喜欢玩手机的人是不可能不花钱的。
6000元买了个苹果手机,就算半年后再卖出去,也不可能是入手时的价钱。
肯定是要亏的,至于亏损几百元他们可能是不大在乎而已。

他们肯定是月光族,前阵子见面的时候还说着要去那儿找工作,我想你们有了钱就绝对花光当然要到处找工作。。。

反正我是宁愿把钱放在银行慢慢积攒,就算日后失业也有几个月的饭钱,好过月光。
看得经济学的书多了的后果就是只相信一个原则-积谷防饥

手中有钱好过到处找工作。。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-11-09 13:45 发表
然後弟媳經常喊窮 跑來跟我借錢
我是臨時銀行庫的說 拖走...

不過 感覺他們根本就是再測試機種性能吧?
能轉手他們就直接轉手...究竟客源哪來的 是他們的本事@@" ...
==如果他们能以低于市场价取到新手机,那可能是和第一时间就能取到手机的人有关系咯。
不过你说的弟媳经常喊穷,呵呵。看来还是亏钱的。。。

我弟弟也经常问我借钱买耳机,因此我平常也是个临时银行。不过我是习惯性收一点利息的。。
嗯。百分一的利息好像是高了点。
不过也没办法,借钱给人是大爷,要人还钱就是孙子。。不收点利息不行啊,不想每个月都被人烦。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-11-09 19:50 发表
她喊窮喊數年了
這幾年來 電腦電器手機等 加上家具家居物等新家裝飾購買倒也不少吶~
你說她真窮還是假窮??不言而喻吧 借錢不過臨急用罷了.....

嘛~我借錢都不收利 好吧 我是個冤大頭 拖走...

結論 我才是真窮的那一個. ...
==如果是这样,你不如建议她去办一个信用卡。哈哈。估计她很快就会刷爆卡了~~~

这么说来,我弟弟办的信用卡还没寄来他公司,搞得他心神不宁。

PS3正版的死或生5依然是要350元。再加一个付费DLC150元。。都快500多了,要是再出一二个新服装DLC,
都能快700了。。。
快够 得上一台不破解的PS3主机了。总不能买一台主机再买一张正版游戏然后就不买游戏吧。
这叫人如何支持正版?

这样的刮钱来榨玩家,难怪日本传统厂商你们的游戏销量越来越少了。死或生5销量都不超过70万。。。
看看人家欧美厂商多厚道,一个战地3主程式加5个DLC包才要价380元,人家销量早就超过几百万了。
而死或生的游戏厂商TECMO至今都没有考虑到加一个玩家自创角色系统。。。TECMO的墨守成规和不懂变通由此可见。

这么一计算,我在银行的存款也快够买一部分货币基金了。

到时候就能看到钱生钱了,哈哈。真开心啊。

引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-11-11 09:59 发表
  给土豪跪了....咱这种无产阶级的只能慢慢刷咯.....
00我不是什么土豪啊。。全部财产才2千出头。。。你不知道买货币基金最低1千元就可以买么。。。

昨天在BT上也下了怪物猎人的同人本1-13.。没想到在BT上也能下载到这种好物。
话说回来,论坛里有人有秋子阿姨的同人合集打包不?我好像还差几本就够一套了。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-11-13 20:43 发表
秋子同人合集 都不曉得出版多少本了

=====================
不過 我的資源庫果然有分響全系列 就不曉得檔案過期了沒
嘛~位置PM給你 牠的免空你若無法下載就請你放棄吧 ...
--位置收到。但好像二个网盘都没法下了啊。。。。啊啊。要是百度网盘我一分钟就能下完。。。
晕了,看得到吃不到。。。这不是要我命嘛。。。

下了几小时,终于下完了COD9!

晚上11点多的时候开始解压,12点解压完成开始游戏。
游戏的手感不错,画面和音效也相当出色。而且游戏还有DX9模式可供选择,就算是低配置的电脑也能跑得动。
任务开始前还能选择自己喜欢的武器,嗯。厂商在这方面的改动还算相当有诚意。
单凭这一个改动就直接把前段时间的【荣誉勋章-战士】给比下去了。

可惜的是僵尸模式要联上服务器才能玩,因此破解版没办法玩僵尸模式。
只能期待以后出现大神来破解后再玩了。
看预告片僵尸模式会出现女主角,期待啊!!

同是僵尸题材的游戏,【求生之路3】什么时候才会发售呢?

看了半天,好像楼上说的是国外的网盘?

以前看电脑报上介绍说外国的游戏能赚真实中的美元,因为玩家可以在游戏中创建东西【比如房子、花园、在游戏街道上创建一个好的小卖店等】,然后卖给游戏的其它玩家。支付是可以用现实中的银行账号支付的。
电脑报介绍的那个玩家靠卖游戏中的房子就赚了10万美元。

什么时候中国也有这些而不是靠帮人代练呢?
在天朝工作得久了,觉得生存压力真的是太大了。
【新闻上说天朝的工作压力世界第一】