[原创] 极冰の紋

冷冻起来.这倒不失一个无痛苦的脱离尘世的方法.

可能是我得了高 血压的关系。现在夏天气温虽然高,但我出汗量只有我弟弟的一半。
他说已经热得受不了,但我只感觉还可以忍受。

估计是身体由于防止血压太高突然冲击大脑短路采取的应对措施吧。

我当时也不明白。就突然感觉身体反应好像慢了下来。感觉整个人都好像虚弱了不少

也有中医认为。胖子容易出汗是体虚的表现。。出的是虚汗,不是实汗

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-05-28 11:50 发表

胖子出汗是體虛表現????好詭異的說法
出汗到底是好還是不好 如此的說法

最後 冰樓超越鬼窟了 可喜可賀
-- 出汗有几种情况的。因为病情危重而出冷汗是不好,但因为运动而出汗却是好事。
要区分来看。。。上次不是说过盗汗是一种病的症状么,就是同理

中医认为,汗水和血液都是同一样东西。体液。体液流失过多会有危险的。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-05-29 12:09 发表

但是 胖子不是因為肥胖才容易出汗么 就一般的行為動作中???
-- 肥胖在中医眼中就不是健康的状态。所以胖子比一般人出汗多就是身体虚弱有病的表现……

你也知道水分流失太多容易中暑……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-05-30 11:02 发表
正常人開始崩潰的情形吧 大概
對飛而言 這是正常不過的事情
自從病發后???????
-- 应该是释放心理压力的行为吧。所以西方才有度假这个东西,真羡慕西方的福利制度。

天朝什么时候也能实现全体国民都能带薪休假就好了。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-05-30 20:24 发表

那麼 你所謂中醫的意思是完全不讚同肥胖者流汗啰
-- 出汗是自然的生理调节行为。但肥胖人出汗和正常人出汗是不同的。要是出得快出得急,那肯定是有问题了。

好比你运动过后出汗和得病后在床铺上出汗是二回事一样。

时机还未到。急什么……

也有可能永远都不出现那个时机

不不不,这样的想法束缚了你的想像力。

一开始就上断头台很正常吧。要不灰沙来写个开头,我来写个一二段展开剧情试试