[原创] 极冰の紋

前提是我有心情……最近被腰间盘突出折磨得每天早上都要痛苦15分钟……

我开始怀疑人生是否有必要活下去了……

反正到时候拜读灰沙的大作就行了。

因为腰间盘突出是压迫神经的,而睡觉的时候同样也会压迫神经,加上人在睡觉的时候血液流动变慢,压迫神经而引起的发炎没有像人体活动时那么快能排除……所以起床的时候是痛感最强的……起床活动十分钟后就开始慢慢减轻……

理论上,站着睡觉应该也能减轻由于突起压迫神经的痛感。

当然,医学上对于这种症状是给患者吃止痛药的……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-06-05 11:42 发表
怪哉 你的腰間突出是压迫神经這類的
怎麼回事睡著時才壓迫著 一般不是平時站著才是壓迫的關鍵么????
-- 腰间盘突出的方向是横向的。向外突出的……

所以睡着的时候和重力的方向是一致的,双重方向合一,压力影响最大,
但对腰部肌肉来说却也是最放松的姿势。

我 怎么一开始就觉得雪莉和菲就是恋人未满的情形?

不过如何处理是作者问题,我可不想理会这些原剧本的设定

引用:
原帖由 phelex002 于 2018-06-07 12:27 发表
得需要更加淡化一些,不然有人还以为是言情小说
---写得出色的话,是言情小说也行啊。

为什么我一看到飞的小说就想改编成搞笑剧的冲动?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-06-09 11:55 发表
來吧 bbl 幽默劇場何時可以登場的?
發表出來讓飛輕鬆下(估計是是這個表情
我的桥段不是很多,毕竟很多只是和弟弟讨论的时候才容易激发出来。
与其说是幽默,不如说是童心未泯?

这二天淘宝搞618促销有派红包。我除了帮老妈买了一堆面纸和洗衣液外,
还顺便给自己来了一个新爱好——挑战DIY小屋,这小屋大概只有20厘米长18厘米宽。
可能比手掌略大一半吧。

看图片应该是这样的……

本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-06-10 09:25

天朝当然有假放,五一,十一国庆,过年,中秋,清明,端午

前提是你是在国有企业上班或者是公务员

要是在小型的私人黑心企业,放假?可以,你辞职后随便你怎么放假都OK
要么干这么份工作,要么滚
像极了19世纪的美国建国之初 大老板随心所欲压榨员工的心态
既要马多干活,又不想喂马太多草

我告诉老妈在日本,人家工人上夜班是可以领双倍月薪的,估计没有一个天朝专家在制订劳动法的时候会想到为员工谋这点福利

什么叫落后,这就叫落后……
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-06-11 07:20

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-06-11 22:09 发表

但是 過勞死可以判斷是精神壓力嗎??
精神上的問題通常是自殺之類的行為吧
日本發生台灣列車隨機殺人事件了。。。。。
-- 过劳死的问题肯定是精神压力导致啊。虽然日本政府也有下令禁止加班……但怎么可能呢。
日本社会一向都是流行加班文化的,看新闻上韩国人有五成造成一周52小时工作制……

要是什么时候天进也能实行就好了……现在幸福感最强的就是已经退休的老人了……

天朝政府再不认真对待改变工作制度,
以后年轻人和老人的冲突就会对立起来了……看看日本就是个好例子……

所以国人都有机会就跑出外国去了……。一般的民众都没有办法享受到带薪休假……