[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-11-17 16:48 发表

说实话,咱听完这个描述也感觉跟代练差不多...不过人家那个需要更多的生意头脑?
--代练你是要保持在线才行。但那个游戏我看当时介绍是简单得多,人家愿意买你的那个东西就点一下就行,不需要交流。
更不需要你时时刻刻在线。。。。而且代练的价钱是人家制定给你的,你没有议价权。
但那个游戏中的话你可以自己制定价格,工作难度相比代练应该轻松得多。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-11-18 18:31 发表

軍中不能帶那些東西的...
嘛  就算可以我也沒有= =
--嘛嘛。再坚持10个月,你就可以尽情地玩游戏了。

这里怎么也变得基情无限了?我来错地方了么??

加速世界的漫画这么久都没有更新,是不是看不到了?这是我觉得漫画、动画、小说都相当出色的作品啊。。快点更新吧~~~

看过的漫画虽然多,但最能让我百看不厌的只有一部漫画-哆拉A梦。
最近不能用太多电脑,哆拉A梦漫画书就是我枕头边的最爱了~~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-11-21 10:23 发表
現在看到多拉A夢的卡通就覺得好無聊
電影例外
---那是因为你已经失去童心了。不再单纯了,少年。

游戏杂志上说PS3玩家最近很不满意,他们新买的COD9竟然出现了各种问题。就连已经付费买的DLC也无法使用,同样是COD9游戏,人家360就没啥问题。。对于PS3上出现的问题,好像游戏厂商现在也没得出个结论。

明年E3展,PS4将现真身。呵呵,到时候估计PS3的游戏价格会下降不少,到时候可以买到不少好游戏了。哇哈哈~~

天气好冷啊。。昨天晚上一夜之间就下雨兼变冷多了。听广播说气温下降了4度。。

这种天气最适合呆在被子里,悲剧的我今天晚上还要去上夜班。。。
越来越开始讨厌工作了。。
真想自己快点老30年,,,速度退休。天天在家睡觉过着冬眠的日子算了。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-11-23 23:04 发表

你乾脆自豪的說 從過去到未來都在你的攻略範圍好了XD
==这个范围也太大了吧。。我们可没有时间机器啊。。再说12月21号就快来了。。。

小号么?不明白开小号有啥用?

昨天晚上终于看完了【蝙蝠侠-黑骑士崛起】。。这样,新蝙蝠侠的三部曲也就完全看过了。
下个夜班就要重新找影片了。。

看天气预报说这几天又有冷空气来了。。。冷啊。。我这零上10度都几乎顶不住了。。
人类应该冬天不用工作,学狗熊一样冬眠才对,也能节省不少资源,保护环境。

南方人是如何过冬的?只能是穿多件毛衣,盖双层被子咯。
我们这都是一洗完澡就趁身体还暖和的时候就钻进被子里了。

所以说我最大的梦想就是冬天的时候,可以在被子里舒舒服服地睡觉而不用去考虑上班(家里蹲?)

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-11-28 07:01 发表
不用上班?難不成直接冬眠了麼??拖走~
==直接冬眠也不错啊。名正言顺地在家里蹲。