[讨论] 水の千阙万宇

600就足夠生活了麼?
嗯...換算過來300我是可以 不過 這已經很艱難的狀態了
而且也不可能有這樣的工資 除非長期失業做散工才有可能

==600当然是足够了。因为一个盒饭5元,一个月才450元,当是500伙食费,还有交个几十元水费电费上网费,600元是足够的。。在不计算房租的情况下,当然是没问题咯。

上一代想法無法理解這一代想法
同樣的同一代人想法 也有人看不透這個道理 不量力而為 最後搞到當下悽慘的狀況了
下一代的想法 跟我們這一代又有不同的看法了
==其实我觉得无论那一代人的想法和下一代都不会相同。
就像孩子们不会穿父亲那个年代的衣服一样。。世界一直在变化着嘛

洗頭當然不可能一年洗一次吧= =|||
嘮叨是為你好.....雖然有些並不是....

++ 你觉得对牛弹琴有效果么??

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-18 13:29 发表

這裡我的費用直接換算你那方好了
基本上 我目前一個月生活 伙食費400元足夠 (不是我要節約 而是從小到大 飯多菜少 本性如此)
但是 水費免費 因為不超過最低免費用量 但是 網費+電費已經可能達到200元了= =
看來我這 ...
----伙食费大都是不会花费太多的。毕竟现在米价稳定,只是菜价上涨而已。但电费和上网费就有所差异了。。电费我们这一度电6角到8角,上网费用我们这是联通一个月50元而已,我听说北方有的地方一个月网费就要100元。。。不明白为啥会这么贵。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-01-18 15:41 发表

----伙食费大都是不会花费太多的。毕竟现在米价稳定,只是菜价上涨而已。但电费和上网费就有所差异了。。电费我们这一度电6角到8角,上网费用我们这是联通一个月50元而已,我听说北方有的地方一个月网费就要100元。。。 ...
--奇怪。为什么你的回复能多次引用我的对话框,我点击引用只能看到你的一次对话框??

引用:
付多少錢 就得到多少待遇
不過 如果遇到逢年過節....網路連遊覽都可能癱瘓 伺服器過度繁忙
曾經 收到簡訊是數小時前發送的 至少都隔了4~5小時
若非數年前因為某事件 我國東西兩方因國慶日(兩個國慶日)打算用視訊祝賀對方
結果斷線連接不能 (基本上 不斷才真的見鬼)
笑掉全國人民的大牙 才開始說要改善...若非讓國際看到笑話 也不會改善吧~無言

目前引用的最新的光纖網路 其實也是你們已經淘汰的產品而已...
我这也是光纤啊。。。。我 这用迅雷的速度可以达到1M,因此我觉得50元的月费蛮合算的。
再加上是我和弟弟分摊费用,就更合算了。

一个个引用代码太麻烦了。我还是直接复制对话内容再在下面回复省事。
反正能看到我的回复就行~~~
现在又换了个键盘打字,嗯,手感舒服不少~我是比较喜欢高厚键帽的键盘,一来静音,二来打字有缓冲,舒服 ··

昨天晚上试用了二种五笔输入法,光速输入法和搜狗五笔,发现这二种输入法都做得不错。软键盘选项中有表情符号,但可惜这二种输入法都没有打字音效--  因此还是用回了QQ五笔

我也是1M 實際上根本就不可能有這樣的速度= ="
而且 換成你們那 已經是三倍數的幣值了...

==我这边可是真的达到这个速度的,迅雷下载经常都达到900K,不过我是每月都交迅雷会员费用的。
希望迅雷会员价不要涨价啊。。

不否認呢
我也較喜歡高厚鍵帽的...
不然 輸入時 明顯少了手感...

==要手感的话,还是用机械键盘比较有手感。但我这人用久了机械键盘就会怀念薄膜键盘的高厚键帽手感 ,喜欢二者轮换着用。
好比一直用着的极点五笔,突然会心血来潮换用QQ五笔输入法或光速输入法。。。
甚至用回了很久以前就没有更新的小鸭五笔和陈桥智能五笔。

披着羊皮的狼,也许就是我的真实性格。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-19 00:38 发表
記得這裡的無線上網 就算是1M 經過測試 最高速約在512k左右 根據他們的說法
這還能讓你說什麼話啊....囧
==无线上网是比较悲剧。但有时候只有无线网络才能让你畅游世界。。。为了世界和平,你就忍耐下吧。。

昨天晚上看到一个老CG物,【少女騎士物語】,画风和人设都是我的最爱,可惜是2011年出的,不知道那儿有全CG包下载呢?
还有,你给我的新闻连接根本无法连接,不知道是啥新闻。。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-19 09:43 发表

上網是為了慾望人生 如果經常斷線 那是悲劇人生了= =|||
而且 你也看到我這是啥網路了吧= ="

我有 網路上也有
論壇上小叁(鬼神囧小孩)的資源掛了沒?
我記得也是我去年3月歸來後才下載的資源
關鍵詞是 ワルキューレ ...
--在CG区好像没有搜索功能?去E变态找到的只是纯洁物的图片啊。我想找全CG包。。。
眼睛最近不是很好,先把这事压一下吧。以后再慢慢来。。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-19 14:38 发表
暈@@

論壇【搜索】在置頂的功能位置裡
瞄了下 不用看了 四個主題都是115空間
當年的115空間資源已經掛了 後來發生的那事 你懂的

**** 本内容被作者隐藏 ***** ...
== 不用了,我用电驴的EMULE搜索了一下,还能找到几个种子CG包,不过下载速度超慢就是了。。。不过为啥CG包都有几百M大小呢??应该全是BMP的格式吧。

慢慢挂着机吧。。。

下周我就有可能要留守了
12天不能用電腦啊!
==很同情你。我一个星期碰不到键盘就已经手发痒了。。可见我应该是个电脑控和键盘控。。。

操是有,但不至於虛脫
現在在軍中,最有意義的時段就是運動時間了
其他時間所做勤務,我覺得是在浪費我的生命
--我也觉得我有时候的工作也是在浪费生命,一天的一半时间只是为了那几个破钱。。。真的是浪费人生。。

我覺得bbl說不定是每日不碰就手癢......
==目前最近的确是有这个趋势,一天不碰键盘就觉得心烦。比吃饭还重要==

如果是自己喜欢的工作,无论工资多少都会觉得快乐,相反的话……
这句话是我一个亲戚说的……他是魔都电信老板
==如果工资是零的话,那就不叫工作,叫爱好或义工或志愿者了吧。

在08年奥运会的时候,我不得不向弟弟解释为什么天朝不会向奥运会志愿者发工钱,弟弟则顽固地认为就算是志愿者,也应该得到一定的工作报酬。。。结果二人在晚餐后上花 了半小时才结束【友好而激烈的讨论】
嘛嘛,家里多一个兄弟最大的好处就是方便找到聊天讨论的对手。