[原创] 极冰の紋

今天美国宣布从叙利亚撤军了…估计是要集中兵力来对付我大天朝…

明年又要开始新一轮东亚军事竞赛了……。

下个月1月份元旦过后,我天朝的月球探测器就登陆月球背面了……

跟着就是准备过年……。终于又过一年了……。不容易啊……今年……

早知如此,何必当初? 美帝当初应该是没有料到老俄突然来插手叙利亚出兵这一手吧。。

过了一年当然是指1月1号的元旦了。。。要是说农历新年一般都会注明是农历?
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-12-21 10:11

因为美帝觉得现在的俄罗斯已经无力再和它斗了。。。这个世界上已经没有那个国家能和美国一战了。

所以想当然的怎么可能会出兵叙利亚。。结果。。这神之一手。。。。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-12-22 10:58

哀鸿遍野倒未到这个地步。。毕竟我大天朝军队航母和核弹都能自己造出来了。。

不过压力越来越大。。。双方已经同意停止贸易战90天。。现在都在拼命储备力量,

准备下一会回的战斗。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-12-24 10:55

说到放假,我已经二年没有放假了。。打算过年后辞职换单位。。

因为目前这个单位太不吉利了。。18年就得了四次病。。虽然都能支持着咬牙煎熬过了。。

但总觉得对身体不好,还是趁着过年后的时段另找工作吧。

顺便说一下,12月的工资还没有音讯。。。上面说再等几天吧。。
再等几天就到19年了啊啊啊啊啊
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-12-26 19:55

灰沙的小说家之路终于看到希望了吗?快请大家欣赏下你的大作。。

对了,我要的新书和签名呢?

可能是那网站编辑是你的大粉丝   也可能他一时搞错了

靠网上写作的作家有啊。。我记得骨傲天的作者当初就是网络写手。。后来才出实体书和动画的。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-12-30 13:06

骨傲天不是作者的名字。。是动画片和轻小说【不死者之王】的天朝称呼。。

因为男主角就只有一副骨头架子。。但实力能毁灭世界。。

以前好像有个日本作者脑洞大开,写了部小说,男主角能一瞬间毁灭天朝的全部舰队。。
所以大陆的动漫爱好者称这男主角为龙傲天。。。

而骨傲天就是借用这个称呼?

就是因为剧情太过离奇。。所以我天朝的抗日神剧被广电总局给禁止了。

反正我是没看过。。不过弟弟说,外国也有抗德神剧。。。比如电影【狂怒】

一辆美国谢尔曼战车竟然能阻止一个德国装甲师的进攻。。。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-01-01 10:54