[灌水] 第一神楼

国家假日对我这种小保安来说,基本上等于浮云。有等于没有,而且也没有加班费什么的。。。反正幹保安這一行就等於沒有節假日的咯。

不過聽說12-12好像淘寶上有促銷,到時候上去看看掃下貨也不錯,也只有這個樂趣能消磨平日的無聊。

引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-12-09 13:39 发表

咦喜欢购物么......真是稀奇的爱好...咱一般以为只有女生才喜欢这个呢~
==只是上去看看而已,如果有需要的东西,而且价钱也能包邮,就可以入手了。
比如今天买的双飞燕鼠标,包邮才50元。扣去快递费才30元一个鼠标,正好自己的老本本也需要一个鼠标,就买下了。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-12-12 02:45 发表

確實是已經能開書店了
一些舊漫畫 可以說很稀有了
雖然擁有的並不算多...

嘛~以前時間太多 有些漫畫已經看了三輪了
現在時間不夠 看來是不太可能重看了
就目前情況 每星期的漫畫購買都消耗不了...
這星期 估計玩遊 ...
---我在家里经常看的漫画就只有哆拉A梦了。最近迷上了一个老游戏【大航海时代4】,嘛嘛,虽然才开始玩了一个晚上,但游戏中的买卖货物和计算,对于我这种经常看股票的人来说真是
轻车熟路,倍感亲切啊。

大航海时代4首次遭遇海战,初战胜利!
同时遇到敌对势力的舰队挑战,战败,不得不重新SL,气人啊,下次我去欧洲买战列舰来击沉可恶的海盗们。

引用:
原帖由 風零 于 2012-12-14 06:52 发表
忘記怎麼玩了= =|||
總之 就是買最貴那幾款樣式 看自己要怎樣性能的船
在自己調配各種設置 還有 記得增錢要多帶幾艘小船貿易會比較快
00 噢,没想到在这儿也有同好。昨天晚上花了3个小时游戏时间,从东亚一路绕道非洲好望角,直到欧洲北部的瑞典首都,还好是游戏中,要是现实中估计去到欧洲人都老死了。。。途中好几次因为没有风向而粮尽GAME OVER 。。现在在游戏中努力建立自己的据点,赚取利润发展城市买战列舰,然后带领游戏最强舰队一路杀回亚洲~~~!!!
听说这个游戏的是大赚航线是从南美洲运送辣椒到非洲,有空尝试一下。
由于在游戏中绕道了非洲去欧洲,现在弟弟已经把我称为【游戏哥伦布】

大航海时代4的确是相当耐玩的啊。可惜没游戏中有一键买入这个功能,只有一键卖 出,经常点到我手抽筋。。而且更换人员的调动也相当麻烦,有时候根本不知道如何调派出人员。又没有游戏详细说明。。

昨天晚上上夜班又玩了四个小时,在西非想建立一个根据地,就找了一个只有四个港口的小商会想灭了它,带着四部中型船和20万资金,以为可以轻易灭了对方势力只有800的小商会,结果变成了恶梦一样的消耗战和持久战,。。。从晚上2点杀到下班的6点,战斗才稍占上风,压制了对方2个港口,,,,

这家伙竟然有四个港口,我占了2个变成我的根据地,它还有2个港口竟然还能派兵来攻打我的港口,NND,看来只有20万资金不行啊。下次一口气存够200万直接灭了对方船队后攻占对方港口100才行。

这个游戏拼的就是钱和时间啊。。。

上网找攻略看看如何建立地方舰队。省得我亲自去跑商业。。哎,玩了一个星期,应该也上道了。

看来这个游戏够经典的,没想到有这么多人玩过这个游戏~

引用:
原帖由 木之本草莓 于 2012-12-16 18:05 发表

鎖定水手人數,疲勞度100%南極旅行的路過。。。
00 呃,你和我朋友一样,喜欢到处跑的啊。我朋友他也是带着一舰去冲北极圈了。勇敢的少年快去创造奇迹吧。~

其实我玩大航海时代这个游戏也是迫于无奈,带去上夜班的老本本根本跑不动什么游戏,只能玩2D图片类的游戏。比如秋之回忆这样的,也许能跑得动美少女梦工场4吧。今天晚上去尝试一下。

赛扬500的CPU/256的内存、不知名的集成显卡,正好能装XP系统。
配置能流畅玩【幻世录】和看看电影,啊,还有街机模拟器WINKAWA。
够古老的吧。呵呵,买这台机子本来就是当它是大号MP4,就算坏了也不心疼。也就几百元吧。

22日了。地球又迎来了和平的一天。
2012什么的弱爆了

引用:
原帖由 hwh19900119 于 2012-12-22 16:34 发表
这个月大潮太凶了。。。。。
我倒觉得和平常差不多啊。目前暂时没有让人眼前一亮的作品。

我晚宁愿在自个家里吃晚饭,可以随便吃,不用那么多拘束。