[讨论] 水の千阙万宇

看樣子 你現實中壓力很大啊= ="
==自从得了眼病之后,就感觉压力变大了不少...自己也觉得自己像个老母鸡一样谷谷谷地叫个不停....

你弟當時多大年級了啊?步入社會不久麼?
話說 我覺得bbl本身似保有童真幻想(小叮噹之類) 既然能看得這麼透徹XD
==没错,我觉得自己是个老男孩...我朋友也说形容我最多的词语就是【天真】,不过我不否认,也不想改变了.呵呵...就这样终老也是件不错的事呢...
毕竟有时候用小孩子的视角看世界是很有意思的事.不用像那些所谓成熟的【大人】那样勾心斗角....可能我适合当个童话作家 ???

基本上 從小打到大 才能有所暢談....經驗談
我跟我弟 能談的東西不少 我哥麼?你不拖累我 我還該感激你 這啥鳥= =
【-- 呵呵.你哥应该是指==你不给我惹麻烦就行了...】

感覺是....
你不忿自己的遭遇吧?
至少以前很少看到bbl的留言像現在般~
==因为对我来说,我宁愿舌头麻掉,也不想失去眼睛。
没有眼睛怎么看电脑和打字啊。。。。但偏偏就是眼睛出问题。。【为什么偏偏是我倒霉,我又没有做错什么】这种心理反应估计在眼睛好之前是很难消除的了。

這個世界上 我最討厭就是政治家
第二個討厭就是大人
他們的共同點就是 「謊言」
--同感 。政治家是世界上最无用的东西之一,没有他们地球一样转。
但每次美国总统选举偏偏就有一大帮所谓的选民心甘情愿为那些骗子卖命。。。
要知道政治家一上台就翻脸是再正常不过的了。。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-24 08:36 发表

嘛~若是我 也一樣無法接受吧~
估計以後可能瞎掉?總覺得最近眼睛很容易疲勞= ="
==所以说要多注意下眼睛,一到二小时就要休息十分钟左右 。。平常尽量少通宵。。
我是因为工作和三餐着落才不得不通宵工作,可以理解我为什么羡慕家里蹲了吧。。。通宵是很伤身体的。。

嘛~空口白話是一定會有的
不管是哪一國都好
有者則是被人拖累就是了 政治本來就是很複雜的玩意..
不是搞明刀明槍這種類型 都是暗地裡你 ...
==我现在对报纸和电视上说的话都已经习惯性无视了。反正和我都没有多大关系。
过年的气氛早就已经没有了,反正就算过年也是一样要去工作的。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-24 13:52 发表

哈 新聞報章雖然有看 不過牽扯到政治新聞一般直接PASS掉
除非會影響民眾的新聞例外 這個事關重大 那種毀謗誣賴啥的 望都不望一眼  ...
==明智的决定,现在电视上基本都是废话连篇,还不如上网看新闻更有选择性。

有时候也幻想自己有几万元后就辞职,一天买十个肉包子当饭,整天就呆在家里写下小说,打下游戏,累了就睡觉,无聊就上网灌下水,这样的日子多么逍遥自在。
谁有空去管外面世界的乱七八糟的事。。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-24 14:21 发表

= =+
十個肉包多少錢啊? 幾萬元就能過餘生麼?至少我這做不到 囧

==1.2元一个肉包,这年头,什么都贵了。一个馒头6角,嘛嘛,起码馒头还能吃得起。

整個世界那處沒有紛爭呢~若有 那是你眼不見為淨而已...
各種人有各種的看法想法做法....所以才會紛爭不斷啊 死||| ...
== 想过一个平静无欲的人生看来也不容易啊。。
真的要休息眼睛了。。闪~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-24 14:51 发表

我這連饅頭未換算你那 都超過一塊錢了
連饅頭都變高檔貨了 死||||
--你那消费水平高,工钱也高。。。再这样下去估计我们以后连呼吸的空气都要用钱来买了。

去山上孤獨終老吧~水電啥的樣樣沒~ 死|||
--水电可以用太阳能电池来解决,再带上一百支铅笔和一百个本子就行。关键是吃的比较棘手而已。。。
  在山上终老也不错啊。。。源自自然,归于自然。。。

太陽能電池 囧
進化到這種程度了麼?我孤陋寡聞吧= =|||
吃哦 簡單啊 只要不是南北極的山上就 ... [/quote]

==其实我要求不高,在一片松树林里有一座二三层的小木屋,附近有一个小湖就行。。。
然后自己养几只鸡鸭,开一片小小的菜地,种一些容易成长的农作物。
每天吃完晚饭后就坐在湖边看日落和钓鱼,,,城市里看不到日落。。。。

农业纯生态的庄园生活。。。人果然还是得靠希望这样的东西才能活下去~~

不过生活在城市了,就把这样的东西写在小说中吧。。。

大師 作品勒~
==急个啥,让我先吃饱了,打完这一局MAME的游戏【外星游龙】再说吧。

雞鴨需要飼料 蔬果需要肥料+農藥 才能成長健壯
==又不是要半个月就要杀了吃,养够一年才杀。

兩三層小木屋?有這個必要嗎?一個人生活的前提下
打理起來可是挺費時的= =
==这你就不明白了。一层当放粮食的仓库,一层当卧室是很正常的。

你是打了長肉劑+速長劑不成?半個月就想殺?
==既然你这样说了,那我就半年后再杀那只鸭吧。

起碼你賺的錢能糊口
我賺的錢光是坐車就乾了...
一個大學畢業生基本薪資22k
一個義務役士兵基本薪資6k
真的是最廉價的勞工...
==我靠,一个大学毕业生的工钱都比你高,真是我弟弟经常说的【好男不当兵】。。。期待你早日退役。

有6k你還嫌?我這裡可是義務哦~義務!!
==你在参军体检的时候不会装病么?我当时就是因为耳朵听不见声音就第一轮淘汰了。

怎麼 影形家族所有人都在這個歲數有白髮哦?真假 囧a
==晕,我的头发99%还是全黑的哦。只有几根白发~~~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-26 08:13 发表

你養了一隻鴨?該不是傳說的那隻?已經人間蒸發了說....嘆~

我記得....有人說過 當兵是因為失業 沒法的選擇...

我沒當兵啊 因為那是幾年前才開始實行的
老早過了規定的年齡囉~
當兵還不打緊...問題是 人若死在兵營內  ...
--再失业也没必要去当兵吧。不过我弟弟认为和平年代当兵还是蛮不错的选择,战争时就免了。
不过我是不会去当兵的,又累又辛苦~当保安好多了。。