[灌水] 第一神楼

所以在美国媒体眼中,老特算是个外来人……政客中的另类。
不过他成功既有必然的成份,也有一定的偶然运气成份就是了

老特肯定能连任总统~~这点我确信。

毕竟这一年来,他的支持者也没有减少多少嘛,而且最重要 的是——有那个竞争对手比他更有料?

希拉里这疯婆子根本没指望

因为他的支持者还是蛮多的,

就算老特这一年来不断折腾,美国的经济就业数据都是很不错。
就凭这个,他就能再做上一届。

加上他一向敢做敢当说到做到,给他的支持者一种[诚实坦言]的感觉,

相比之下,希拉里这种老时代的政客则左顾右盼,不敢对外来移民开刀,
连放个屁都要考虑外交事务什么的。

美国人当然是选择看起来头脑简单,直言不讳,心直口快的老特了……

所以我早就说过。无论是独裁还是民主,都需要出色的人才来管理国家才有希望……

侧目委内瑞拉……那边的医院已经有病也没法治了——根本没有药……
连吃饭都成问题的国家,通货膨胀估计已经达到10000%

世界纪录了

阿弥陀佛——

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-10-02 22:16 发表

又是一個骨傲天嗎
評價如何阿
==你都知道是骨傲天的开挂类型了。素质就一般了……开始还有看头的……但到后来就彻底完全放开了写……

见一个杀一个,收了一堆后宫,还到处扮蒙面英雄装逼……我已经想放弃了……一点戏剧性都没有了……

和我现在在书店看的古典世界名著根本不是同一个水平……我真怀疑他写得这么垃圾是因为编辑拼命要他写写写
不管作品如何先写出来保持人气再说了……

作者秤猿鬼……一点也不出名……据说好像以前是程序员,有空写下轻小说。

结果小说受欢迎后辞职当作家了……。坦白说,这小说同名的漫画中,有一个萝莉公主,
画得很不错……我决定追这部漫画……

虽然小说剧本已经开始没意思了……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-10-04 21:31 发表

骸骨骑士在异世界的冒险
漫畫漢化版伸手
我自己順便去收下這套日本版漫畫= =+
啊。晚上扔给你吧…………我之前收集的进度是到17话。

漫画进度蛮快的,应该很快就能追赶上小说。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-10-05 07:53

我倒怀疑是不是你中了病毒……可惜你不在天朝…… 朋友正好有一套坏了的旧电脑要扔掉

估计换个主板和硬盘就能继续用的……

04年的零件?真晕……我这有台三年前的旧电脑。要是你在本地可以白送你……

只要更换主板和硬盘就一切OK……全部费用共360元就行

没错。写这骷髅骑士的剧本的正是本人,看,我稍稍展露下我的文笔,就有如此成就了。

故事进展太快也蛮麻烦的……毕竟细水长流才是我的习惯。

心情好的时候就写,不好的时候不写——不正是艺术家的本能么。

盾勇已经很久没看了……

最近看了十月新番——哥布林杀手,感觉值得追下去。听说漫画也蛮有名的。
加入观赏名单好了。

我喜欢的肉番漫画——[碇真治育成计划]漫画总算有更新了……好好好好~!!!