[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-26 11:14 发表

明智的選擇啊
不過 保安的感覺不過比當兵更更更輕鬆而已...
實際工作沒差多少吧?

話說 當警察會輕鬆嗎?不是指重案組那類的...
--不不,保安的工作绝对比当兵轻松多了。只要你找一份能坐在岗亭里的保安工作,天天坐在那多舒服啊。
还有大量的空闲时间来思考小说情节~
而且最多也不会超过8小时而已,下班后回家上网睡觉随便你。。。只要工作时间内不出问题,一天几十元就稳到手了。
大多数保安都不用训练什么的,大概也就半年训练一次吧。
夜班和中班只要领导下班了,坐在岗亭那听收音机、看看报纸就过去了。。。

这就是我宁愿当保安这份工的原因。下班后天崩也不关我事咯~~~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-26 13:21 发表
原來如此 原來保安是份好康的工作啊
但是 薪金而言 算是一般呢 還是低收入??
--就我这么一个不大出去应酬和消费的人来说,交了伙食费后还有一半收入,算是一般吧。

本地工钱普遍1200元到1500元。一餐5元盒饭一个,一天15元。一个月也就500元左右,
加上水电、上网费【在有房子住的前提下】也就消耗700元到800元左右。
还有三分之一的钱约400元到500元花不完。。

要是你自己会做饭,下班后买点青菜炒个鸡蛋什么的,比如我本人,一个月存下一半工钱是很
正常的事。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-26 15:06 发表

真奇怪啊 當初誰說去減肥的
現在變成還債了 變得真快啊...
下次呢?XD
== 哎呀,放高利贷的最喜欢的就是当兵的了。我听说美国军营附近经常有一大堆高利贷公司,专针对年轻新兵放贷,
而且获利还相当丰厚呢。因为年轻人一般都不大会理财和没有存款的习惯。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-01-27 00:19 发表

本來就是去還債的阿
如果不是欠國家一年的時間,
我才不會想進去減肥營呢...
除了體能有稍稍變好一點以及作息正常外,
沒半點好處...

==嘛嘛,你就当是积累写小说的经验吧。。我有时候也想进监牢,这样就不愁吃喝专心写作了。
好像不少伟人都是坐过牢的?比如曼德拉和列宁。

你搞錯這邊"債"的意思了
我欠國家不是錢而是時間...
一年的時間 ...
==一年的时间很快就过去的,我们这边好像是2年?不大记得了,我不会刻意去记这些小事。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-01-27 16:19 发表

工作辛苦了
我繼續看小說(揍
==灰沙的小说好像写到第十五章节了吧。这下我上夜班不愁没有东西打发时间了。
一个夜班要上12小时这样狗血的安排我还是第一次领教。

引用:
原帖由 jby202 于 2013-01-27 18:19 发表
今天抢了一个月的迅雷白金,今夜还能抢个一年的
==我一向都是按时交迅雷会员费用的。一个月才十元,不算很贵~~
用迅雷下载一些大文件或游戏安装包就是方便和快速,特别是那个离线下载功能。。

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-01-28 12:00 发表
有离线下载……这么一说我也有点想充迅雷会员了
==现在的下载软件好像都有离线下载功能了吧。虽然我只用迅雷和电驴了。。。。

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-01-28 19:06 发表
前几秒我去百度了一下,瞬间懂了……我真的不是故意连贴的
--没关系,不知者不罪。
   你这长篇小说才写到52%,好像也太长了吧。。。,对同时开三个坑的你表示佩服。。

引用:
原帖由 rogersjk 于 2013-01-28 20:02 发表
路过水L……说起离线,认识的某人渣雷抽奖抽到的离线都到2020年了……
到2020年?可恶啊。。。你这是在炫耀吧吧吧吧吧????【回音。。。】

引用:
原帖由 wstcg 于 2013-01-28 22:18 发表
无双7就要出了啊
--我听朋友说无双系列现在好像不如以前那么经典,特别是武器系统和人物动作方面。
不过听说可操作角色的数量越来越多了?这是好事吧?

引用“我挂迅雷页游,打算一次挂十几年,这样很久都不用管它了”
==挂个十几年啊。。你的电脑能坚持几年不关机就已经算不错了。