[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-16 15:05 发表

良藥苦口 不過現代小孩把吃藥當糖吃 家中那群小孩 囧|||
你母親一把年紀了 怎麼可能不懂這道理呢
最多 把一些甜的東西混雜在一齊讓她吃下去
謎:藥物可以隨便混吃麼 ...
==药物当然不能乱吃……所以我也只能无可奈何……加上医院检查又检查不出来病因。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-16 19:17 发表

请问 那个部位的病痛??关节炎那个?
==据老妈说是无法下蹲……我觉得很有可能是骨质增生压迫脊髓神经导致的……这个问题比较麻烦……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-17 16:28 发表

囧 跟我母亲同一种情形 此题无解 就这样

骨质的问题 也可能他们那个年代劳辛工作的后遗症 主要指产后没有调理身体 没有实质证据就是
总之 看看就算了 我不负责上面的言论哦 ...
== 也有可能是腰肌劳损。毕竟帮私企打工,你要是不工作就没有饭吃……

要知道劳动法什么的可是最近10年才推出的。真不知道以前那帮官老爷是干什么去了……。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-17 19:27 发表

我不这么认为 毕竟 以前的年代是清贫时代 样样都是靠劳力付出代价
所以年老后才出现这些后遗症
嘛 平常心看待 老人家需要啥就满足她就是了
== 哎。总之以前就是闭塞。闭关锁国了几十年,要不是改革开放,根本就和朝鲜一个下场了。

要是再早开放十年,我天朝实力估计早就超过美国了。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-18 11:06 发表

不可能吧 這種講求的不是開放早或開放晚的問題
主要是對科技發展的支持與否 沒看到到處都有人千方百計就是想盜他國的技術麼
這裡就不多談了 因為就是你{X}家的事情XDDDDD ...
== 不不,要是早开放10年,正好赶上西方的计算机技术浪潮。要是我国能利用这个机会。
向西方学习和引进一批技术,也不至于现在这么被动就是了。

十年的时间,能积累不少技术和引进不少资金了。作为一个商人,对失去这个大好黄金机会深感无奈。
世界上都在急速发展经济和努力学习计算机技术,不断加强国力。
我国却在争吵政治问题而无视这个发展趋势……唉……害人不浅啊。

盗取技术,其实不止是我天朝有做。世界上任何一个国家都会做。
以色列、日本、俄罗斯、那一个不是以间谍出名的国家?

我天朝只不过做份内中事。
明明美国自己都有盗取他国技术,还大事渲染中国间谍盗取技术威胁美国安全,真是怪事。

难道美国CIA监听全球反而是道德君子了?

这么明显的事实,竟然还有人相信美国那一套逻辑,不断指责天朝,这才是讽刺。
我真怀疑那些人有没有长眼睛

我天朝的技术只在最近十年内开始有一席之地。还是全拜开放国门多交流的后果。
所以要是早开放十年,于国于民都很有利。

不过尽管我天朝国力开始上升,但全球500强中还是占少数……

再加上很多高精尖领域都是不占优势。只能说填补了空白,还不能说是优势明显。

手机领域,能从原材料到整机的生产全是自己搞定的只有华为一个。太少了。
其余手机厂商都是向外购买材料自己组装……还是受制于人。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-19 11:41 发表

品牌這種東西 是一步一腳印建立起來的 一切慢慢來
若干年後 說不定當下的知名品牌都已經不知蹤影了.....
== 差不多吧……

不过品牌这东西虽然有保留的必要,但消失也不是什么坏事。总不能占着厕所不拉屎,让后人着急吧?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-19 22:37 发表

長江後浪推前浪 何時輪到bbl??
-- 我?我是大海中的一朵小浪花。革命的小螺丝钉而已。不足道哉……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-20 13:13 发表

往往革命就是這種不足道哉的小事促成的 比如 阿拉伯之春
== 谢谢。我可不想当一个炸弹的导火索……让我平静地普通人的生活吧

做人要低调……我是XX控不等于我高调啊。

而且最近比较难收资源了……特别是萝莉的