[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 jby202 于 2013-01-29 08:26 发表

我是说迅雷页游签到送会员,准备挂十几年白金vip
==原来是这样,我还以为你下载一个游戏准备挂机十几年呢。。

有些人工作每日要15~16小時
兩星期才休息一次......
難道你不覺得自己已經很幸福了麼...
==如果是我,早就辞职不做了。。。所以我才对经济学感兴趣。

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-01-30 09:48 发表
早上起来感觉神清气爽,原来是窗外有太阳~
--我现在这边也是阳光普照,天气好极了,真希望天天都是这样的好天气。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-30 12:43 发表

哈哈 可惜就有些人愛面子啊 朋友啊啥的有的沒的 不給辭...
噁心......
--呵呵,这个借口我倒是没听说过...只要年轻,辞职多跑几个公司积累下经验也是件不错的事...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-30 14:21 发表

你有沒有想過 連你做啥工 都不能丟他的面子
你認為 這究竟是擔心你呢 還是怕自己沒面子
自己面子很重要?
--我操,这份工作到底是我的还是他的? 那顾得了那么多他的面子...
一个工作还要考虑到他的面子? 我才懒得管那么多,适合我的工作就是好工作.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-31 06:46 发表

....我這裡的話 估計會被人以修車名義來趁火打劫....深夜很危險....
00你们那治安那么差啊.那岂不是出门都要带上AK47??

下班了,吃完早饭灌下水就要睡觉休息了.
听说星期一要搞活动,估计又是过年前的什么领导来参观什么的....哎,公务员机关事业单位就是喜欢搞下排场,也不想想手下忙出忙入的,,切 ,,FUCK ~~~  

弟弟问我存够一万元的目的是什么.
【当然是为了以后能正当地做家里蹲啊,有谁喜欢天天去上班啊?】
要是我有十万元,早就不工作了.学我表弟一样当家里蹲度过一生,多舒服啊...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-01 10:04 发表

古往今來 人要面子 官要排場 正常得很~--所以我才对当官的没啥好感啊.除了敬爱的周总理外...

你老實跟他說了?XDD
-- 跟他说又有啥事,反正他已经听我这样说快听到厌烦了....

...我很懷疑真的能蹲一生?
--不要求高,只要能蹲到临死前一小时就行..嘿嘿..

引用:
我感覺快熱死了
最近的天候怎麼熱到這個程度 待在房間開風扇也驅逐不了這個熱氣orz
冷氣就是不想開.....去沖個涼好了orz ...
==我这睡觉还需要盖上二张簿毯子呢.... 晚上得穿上羽绒服...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-01 14:12 发表
看來兩方的天氣差異真是天南地北orz
== 嘛嘛,又要准备休息了.. 这该死的眼病...每个月光是买药和去医院复诊,就花掉我三分之一的工钱...人没有病就是最大的幸福啊...