[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-21 10:51 发表

= =我這邊蘿莉一大堆不斷PASS掉 作者太多了 記不清
雖然都有紀錄 已經500位漫畫家了(25天的紀錄) 這個紀錄是証實自己探索過的資源 不用重覆搜尋該作者資源 ...
-- 唉。要是你那边网速快就好了。全下载来我打包要了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-22 10:17 发表

咦 下載算快了 跟你的比較 算慢了 且檔案下壞高機率
不過 上傳好像僅有20kb 還斷斷續續不穩定 隨時會斷的那種 本土的網絡就是與眾不同 據說來自大陸的二手貨
bbl:竇娥有我冤嗎? ...
== 作为一个商人,我倒是推荐大家如有必要,多多使用二手货。

好物尽其用,不然就只有当垃圾扔了。污染环境又浪费钱财

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-23 16:59 发表

嗯嗯 爱护自然 保护环境 地球只有一个
不过 我觉得大概等人类有了外太空移民技术后 估计没人注重他了 留下的人自生自灭
-- 如果能移民其它星球倒是對地球更有利了。人類少了,生態環境自然也恢復了。是好事……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-24 10:16 发表

你錯了 人類是自私的 說不定 移居其他星球後 親手把地球毀滅 大義的名目是 研究觀察地球的滅亡過程 撇除重生
直接把地球的核子彈爆發掉.....
==于是,人类和外星人的首次战争爆发?

人类果然是一个趋向自我毁灭的物种。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-25 17:30 发表

到现在还没证明有外星生命存在
最多是 存在不同星球的人类搞银河间大战
== 理论上应该有很多外星人。

特别是仙女座星系,这个星系的新生恒星团中有大量年轻恒星。数量比银河系多得多。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-26 15:12 发表

是嗎 你應該去信NASA 告訴他們快去執行這個探索任務啊
== 他们说,五角大楼对我说的星际飞船上的激光武器原理很感兴趣。决定过五十年后就建造模型机

一百年后就开始测试

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-26 22:59 发表

你這是在說啥繆論 我傻傻不懂
== 听不懂是正常事。这年头,对星际航行这种久远的理想还感兴趣的,只有军方而已。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-27 16:48 发表

你错了 我对天体很感兴趣的 当然 我是指宇宙星体
我桌面都放天体当桌布
== 很多人都喜欢星空图。但根据心理学的解释,是逃避的一种表现?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-28 14:12 发表

浩瀚宇宙令人心曠神怡 比起大海 更加無垠
==  毕竟人类的想像力的源泉就来自头上的星空。那些星系都好远……

要飞几百年甚至上万年才到……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-29 08:16 发表

所以 我們要找出黑洞 穿越黑洞 雖然結局可能是失蹤 拖走~
-- 但理论上是无法穿越黑洞……因为越高的质量和压力会把任何东西变成原子都不如的东东。

最近二天HV都很难进行战斗……网速超卡……