[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-01-10 13:13 发表
##是细菌感染造成的。我有个午睡的时候盖个毛巾啊T恤什么的挡一下光线的习惯,因为光线太明亮了我会睡不着。
那天可能毛巾碰到了什么灰尘什么的,正好我用那毛巾来盖眼睛睡觉。结果一睡醒后就觉得眼睛怪怪的,当初没留意,结 ...
==这个你应该是多虑了。因为你和我一样得病的机率绝对是少于一亿分之一的。
更何况你现在已经知道不能用脏东西盖眼睛,机率可以说是更低了。

要是这样你都能和我得一样的眼病,那么你可以去买双色球的彩票试下运气了。。

不管怎麼說 眼睛還是能感到不適應的情形 疲勞 眼痛也是有可能的說 ... [/quote]
00 衣物当然是自己的,但你也知道。男生房间里一般都有一大堆几天不洗的衣服和洗后晾晒干了但没穿就直接扔床铺周围的衣服,想用的时候自然就随手
拿一件来盖眼睛。。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-10 18:28 发表

...我基本算是生活全自理 因為已不打算結婚
雖然部分不能否認 但是 我週遭都是一堆沒看的漫畫書 囧a
==结婚的事我暂时也不想。毕竟如果结婚了生活费用就根本不够用了~

还要照顾妻子和小孩,光是想想就觉得阔大大。
现在的情形,我自己能吃饱已经很不错了。。也许是我的想法太过自私,有时候我觉得一个人的生活才是最完美的。
自己吃饱、无忧无虑。

有一个红颜知己是不错,但生活中我觉得还是自己一个人的好。
**看了下自己房间,床铺周围那堆积如山的衣服和书本、电脑杂志。。。
一点问题都没有,这才叫男子汉特色~

知己本来就是带有知心好友的意思吧。。。

**男子汉一词是我用词不对,应该更改为男人或男性。
我也不是个热血人士,我只是个喜欢看书的愤青。

最近家里的老妈估计是太有空闲了。连续三天晚上都在家里请客,每次都有近七、八个亲戚来。NND,全是一个个不用上班的老鬼。。。。白天有空就打麻将赌钱,晚上就来我家吃晚饭。。。刺激我那脆弱的神经,要知道我现在可是带病上班。。。

如果他们不是我老妈的亲戚,我早就把他们全哄出去了。三天吃个晚饭都要赶时间,这样的人生还有啥乐趣?
要知道我可是喜静不喜欢人多的。。而且还搞得我每天吃晚饭都像军队一样快速解决晚饭。你们有钱大可以上餐馆啊~~~

引用-水民們能相遇,全講求機緣阿
**对于经常上夜班的我来说,早上和下午是我最睡醒后最无聊的时候,当然,吃了晚饭后偶尔也会上来一下,但考虑到夜晚的网速。。。。

引用-簡單來說,你需要聘請一位秘書...
**他不是需要一个秘书,是需要一个妹子~~妹子!!!【回音】

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-01-12 15:03 发表
妹纸+女仆+秘书+助理+伴侣+……
**你太贪心了~你又不是老板,可以把秘书、助理、伴侣这三个词去除的。

老是讨论写小说也是蛮无聊的。所以我今天在水区发了个小软件,我个人觉得相当实用。

比如切换五笔输入法我就是用鼠标手势来切换了,免得打开一个贴子就要切换一次输入法。呵呵~

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-01-14 14:02 发表
没办法,我三句不离本行啊……(摊手
以后尽量克制。
五笔学不来,我记得以前自学过双拼,速度也很快,现在基本忘光
**我弟弟是用拼音,我是自学五笔的,因为当时觉得虽然拼音易学,但重复字也太多了。
而且五笔只要打四个编码就能出字且重复码少,就狠下决心背了一个月的五笔字根搞定了。可见我这人是多么追求效率和急性子。