[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-30 12:03 发表

我不知道 昨天能用
不過 今早出狀況了 鳥E
我剛懷疑是不是我這又封網了
但是 HV連接沒有問題 鳥E無法連結了就是
==我这边连续二天都是这样。可能是散热问题?不大可能吧。

我前天已经更换过散热硅脂了……所以肯定是网络问题。

有时候觉得一个月更换一次硅脂也坚持不了多久……还是得开空调……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-01 14:02 发表

硅脂 這個啥米用途
我都不開空調的
不過 最近網路掛很快 有時BT啟動 網頁就無法遊覽了 就算BT下載沒速度也一樣掛掉了
我的主電板的問題麼???
00 硅脂……就是散热用的油脂一类的东东……不过也有反向的聚热用的硅脂……别买错了就行。

不过一说到电脑用的硅脂,多半是散热用……

网络挂掉啊。换台电脑试试看看是不是这样?如果你那边有卖USB网卡就直接买一个,接上网线测试。

不知道你主板带有无线网卡没有。要是有的话启用无线网线也能测试

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-02 12:34 发表

網絡掛掉 但BT或其他軟件程式還是可以下載(之前沒有開啟 網掛後測試可行) 就是網頁遊覽完全沒有反應了
一般我都電腦重新啟動...
== 如果BT等软件可以下载,那就不是网络问题。而是你那边的浏览器问题了吧?

重新安装个浏览器试试?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-02 23:16 发表

遊覽器麼 也許可能吧
才剛開啟電腦沒多久又掛了orz
下次考慮FF掛後啟動chrome測試看看
删除浏览器后再重新安装一个新版本试试……会不会是你系统问题?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-03 12:05 发表

系統問題的話 系統最近有些問題 因為是英文語系 不曉得啥情況 有說一些東西出問題
軟件硬件似乎都有問題的樣子??

目前 網絡遊覽很容易自動掛掉 這三天來遇到廿次有 昨晚就6~7次 兩小時內 ...
== 没有安装中文系统么?换台电脑有出现过这个问题么?

会不会是病毒?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-04 13:09 发表

沒有中文系統啦

病毒確實有可能
但是 怎麼中毒...最近都用鳥E+BT下載而已
== 病毒中毒的方式太多了。图片文件带毒也不是什么稀奇事。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-05 10:13 发表

圖片全是壓縮檔哦
壓縮檔內的病毒能自行啟動??
-- 难道你看图片不解压的?现在能让电脑中毒的东西太多了。

视频、音频、图片都能让你电脑中毒……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-06 13:32 发表

不需要解壓啊 我用的是MangaMeeyaCE2.4+最終版本[繁體中文版]
連開啟這個軟件也是壓縮檔哦~ 老5以前給我的 用到現在 真好用 至少都5年前的的玩意了XDDD

動畫MP4真的無法開啟 開啟就直接當畫面 非相關畫面還是可以執 ...
== 如果是播放软件,,那多的是了.我安装的是QQ影音...另外也安装了一个堪称最占资源但支持格式最多的暴风影音.

我觉得QQ影音足够了..

应该支持吧.如果不支持,下载个REAL的解码包安装就行..

最近访问的版块