[灌水] 元老人物过来集合!!!

假释啊...天朝好像没有假释这种东西...我花了好大力气才向弟弟解释假释是啥回事...

法律惩罚太轻,反而让犯罪者更狡猾和猖狂了...

好比我们这,强奸一个12岁的妹子才判罚6年...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-17 11:40 发表

我這之前只要強X個未成年少女 娶了她啥事都沒了
鑽法律漏洞.....比你那猛多了
-- 我承认...你们这个漏洞真是够猛的....以后想要老婆就直接X一个...然后过几年离婚...

真是个好主意

有时候信息太多.反而令人无所适从...但不得不承认..我昨天晚上没有网上,,
感觉有点不习惯....应该是上网中毒症状了...

不过还好我复制了弟弟下载的电影【超人大战蝙蝠侠】消磨了一个晚上...
但再来几天没办法上网就真要团团转了...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-19 00:15 发表

我倒沒啥所謂 就算不上網個一兩年也沒差
反正 資源足夠消耗十年有餘.....
== 我自己的资源也足够消耗二年左右吧...应该不包括游戏...

根据我们这边的说法..我们这种囤积资源的人称为【松鼠】

应该是和松鼠习惯囤积松果过冬天有关吧...毕竟到了冬天这家伙什么事也不做只睡觉..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-22 00:53 发表

熱帶沒有冬天的松鼠怎麼辦=3=
== 热带应该没有松鼠的吧...最多在温带还有松鼠....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-22 17:02 发表

你让我看笑话么
我这边松鼠只是少见 不是没有
松鼠爱吃果子 热带区域反倒更适合他们生活
--你那是树木比较不密集的地区吧...你看看越南那些热带丛林...那儿有松鼠..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-23 00:48 发表

越南我不知道 不要說越南
我的菜園不過是有一兩棵果樹 椰樹 都能引來松鼠
曾經 看到一群貓圍在樹下 原來樹上躲了松鼠 不過 那群野貓當然被我趕走了 侵犯私宅 ...
== 我还以为那些猫会爬树上去捉松鼠...原来都是不会爬树的家猫?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-23 14:17 发表

野貓非家貓
爬樹當然行 問題是這麼多只 到底是先抓鼠 還是先"撞車"
-- 估计是一只爬树上去捉住了..就直接在上面开餐了...