[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-07 12:12 发表

REAL本身也有不少問題
曾是用過 有些甚至無法開啟 沒有影像 只有聲音....
== 有声音没有影像应该是解码器的问题..不过现在最新的播放器一般都能解码REAL啊..比如我这边的暴风影音..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-08 08:27 发表

不一定 最新的反倒可能無法解析舊的 這樣的現象發生過了....
== 那你還是重新安裝KMPLAYER和下載個REAL解碼包吧...難道你的顯卡不足以解壓REAL?不可能吧...

這倒也是.你的那台好像都能裝上WIN8了吧...所以應該要麼是文件有問題,要麼是播放器和解碼包問題..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-09 23:27 发表

我弟那台筆電裝了win10 感覺機能不適應 速度讀取明顯慢了
原本是win8 不知道為啥 關機時既然給我自動升級win10 orz(那天我根本沒看到出現相關的詢問 不過玩HV時用的是熱鍵 很可能在這過程中出現剛巧被我按了enter鍵 ...
-- WIN8本來就是個奇菝...所以我不會用WIN8的...WIN10我沒用過..

不過看電腦報上的介紹WIN10技巧,,我還是先用著WIN7,,到需要的時候再用WIN10吧..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-10 17:32 发表

win8以上已经没有我们以前习惯的window模式了
还好win7还有保留一些 不过 搜索模式有没有精准点的 win7比winXP还要烂耶这方面
== 你想要搜索硬盘上的数据的软件?我倒是推荐一个很不错的..

叫MASTER SEEKER...只要让它搜索一次硬盘中的文件【大概只需要几秒】就可以找到你想要的东东..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-11 11:59 发表

我找找看
最擔心的是附帶病毒而已
== 我一直在用。。。杀毒软件没有报毒。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-11 23:38 发表

嗯 已下載好了 之後測試下
對了 會不會有語系的問題
特地下載英文版 因為那架電腦是日文系統為主
我懷疑找不到部分關鍵字的 不曉得是否跟中文有關係....可是 下載後名稱都是日文原版為主 就算是中文也是日文漢字吧. ...
-- 界面很简单..虽然没有中文版..但不会影响什么操作..

我大天朝的搜狗输入法就带有手写功能啊...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-12 19:14 发表

我知道啊 但是在win7的时候 隐藏到哪去
我找不到啊
-- 只要打开输入法,选择手写功能就行了吧....好像QQ输入法也有这个功能...所以不必用系统自带的手写功能了吧..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-13 08:06 发表
換個話題

台灣發生的台獨侮罵老榮民
你有啥看法?

我的感想是
相由心生 難怪那麼醜 一切自有緣由(比起遭毀容的人更醜 天生?)
加上多年前 發生在自身週遭的 肯定這句話是有其道理的 ...
== 骂人的人可怜又可悲。。。估计是自身遭遇不幸,找弱小者来发泄压力吧。

好比平常白领在公司被BOSS指责,只好回家骂狗来发泄压力。。。

都几十岁了,还是这么疯狂骂人。。。这是到底有多自鄙啊。。。

相由心生这句话倒是有点道理。我国古代风水历来就有看相这一项。。。
不过我弟弟说这看面相只能信一半。。。他说朝鲜战争的南韩总统李承晚,照片上的样子就像一个长者。
但却在汉城中大量屠杀南韩的反对派和平民。。。人数之多。搞得连当时的美国记者都看不过去了。。

所以这风水只能信一半。。