[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-24 07:55 发表

是嗎 沒印象了 僅知道一起過全部趕走 然後才發現松鼠XD
00 可怜的松鼠,,,竟然生活在一堆猫中间...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-24 15:33 发表

应该说 不懂那群野猫哪里跑来的
几个月前 突然来了一大堆
闯入住家 逼我门户不得不关闭 哪来的空闲跟猫瞎扯
现在已经不见了
-- 应该就是在附近出没的...但到了发情期就自动聚集在一起了..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-24 23:58 发表

確實可能?我母親是類似說法就是
不過 我覺得應該是離開去牠處了 畢竟 若不趕走 野貓群確實會把住宅當窩住下來的
-- 你家有这么大么?能容得这么多野猫...不过我公司附近也有二三只野猫经常游荡..

其中一只还是白色的很漂亮,,,看来是附近人家养育的吧..

估计出去找吃了吧...动物的行动范围一般都很广...狗的范围就有近一公里...

你们那还有捉狗车啊...我们这的野狗都没人管...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-27 01:51 发表

抓狗方式太殘忍 也會引起非議的(愛狗人士)

你那邊需要麼 玉林狗肉節 就足以引起一堆人主動抓狗拿去賣......
== 这个不清楚了..反正我不吃狗肉...本地虽然有爱吃狗的人..但我绝对不想碰..

因为我家就有狗...我不喜欢看到像家人一样的狗被吃...

毕竟这么多年,有感情了

就算外面的狗和我没有感情.我也不会去吃...

要是和动物呆久了就会发现..动物也和人一样,有灵性的...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-28 01:45 发表

沒錯 豬牛羊鷄鴨鵝 這些通通都有靈性 你bbl是否有吃過牠們= =+

最近大陸的一次報導 兩隻鴨深情款款對望 最後各分東西被宰成為桌上佳餚....
-- 由于我吃到它们的时候已经是死了的...加上我天天为它们祈祷让它们升天..,所以不用担心照吃不误...

这几天老妈不在,我一个人负责晚餐,吃的都是一肉二素..肉都只有五两而已

一公斤就是1000克...我们把500克称为一斤...一斤十两...五两就是250克...

老妈已经从深圳回来了...说在那个城市又热又没有树荫..吃的东西超贵...又不好吃..

加上食宿的地方房间超小的..只有一张床的空间...真是自讨苦吃....

我家有三四个亲戚在深圳打工,,,去一次顺便当是探望他们...

去的时候带了一大堆本地菜市卖的豆角/扣肉/粽子什么的...因为深圳根本没有这些东西卖.