[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-19 00:43 发表

心理感覺大概就是見不得人好吧??囧
人遲早會被壓力打跨...只是 會不會再度重新爬起來罷了 這需要個過程....拖走~

--就是因为生活中压力大,所以吸食毒品的人才这么多。。由此可见,人是严重依赖希望这一类心理活动的生物。
苦海无边,回头是岸啊~
为什么神就不能让所有人都开开心心地生活,直到终老呢、、、不明白、、

[quote]沒玩 也不打算玩就是
根本沒時間啊 死|||

最後 晚安~飄走 ...
--我现在也没时间玩,早就已经删除了。。

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-01-19 22:17 发表
说到抄袭,有个人因为这个人小说中的序章,光是序章就抄了很多著名小说的段落(仅改了几个字,句式一模一样,甚至连漏洞都抄上去了,无耻),结果被发现了,全站通告。
真的最好连一句话都别抄……不管是致敬还是喜爱,惹来麻烦就不好了 ...
==那不叫抄袭,那叫复制粘贴。。。。
创作这东西要是没有作者的原创性想法,就不叫创作了

飞雪换了服务器?一时能上,一时又不能上。今天早上能上,却又被一个网页捉图的问题给纠缠了半天。。用了2个小时下载试用捉取超大型网页的图片软件,结果全部尝试失败,不得不用回浏览器的网页另存功能。。。。

因为老本本的机能不是很强,所以大部分时间都是用来看MP4和玩模拟器,前天晚上心血来潮想下载些以前的MAME游戏ROM,上网找了一下,结果找到了一个不错的模拟器ROM网站,【国治模拟器精品屋】,里面不仅有MAME的游戏ROM下载,还有PS/SS/GBA/MD等各种模拟器ROM的下载分享,泪流满面
而且网站的模拟器还十分贴心地设置好了才放出来,我最喜欢的光枪游戏【太空神枪】和【野兽梦宴】不用在模拟器里设置就能直接用鼠标狂轰开打,爽啊!!!一口气打了三十分钟!
模拟器就是给老本本的绝配啊!!感谢模拟器的发明者!

...每天八點起來構思小說傷腦筋啊?
不愧是灰傻啊...逃~
==他写小说的?写的是啥小说啊?在论坛有备份么?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-23 13:14 发表

好像是產商換....?一語雙關?不是我的錯啊XD

==没人说是你的错啊..晕..咬着面包当午餐】

用論壇搜索功能 在【落櫻吹雪】版搜索他的大名就可以找到不少
不過 他今天哪有發貼?我被騙了..... ...
==噢.我一会就去看看... 看了之后也许会勾起我的创作欲望也不一定.
不过考虑到我的懒惰性格,要我码字,换个键盘才更有动力.呵呵...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-23 13:39 发表

昨晚的晚餐是麵包.....XD
今天過期的說 還剩兩片 今晚當宵夜XD

==呵呵,有勇气,不过我现在咬的面包也是放了五天没人吃的货,今天中午懒得煮面条了,
直接拿来下肚子.省一分钱就是赚一分钱..

我是不曉得你究竟有沒有搜索啦~
基本上 灰沙的作品全部看完 估計已經過了好幾天的說XDDDD ...
==还没开始呢.不过你也知道上夜班的保安一般都是有很多空闲时间的人..

对了,大家能不能推荐一些可以免费下载TXT电子书的网站啊?

以前有很多免费下载TXT电子书的网站的,内容多而且更新也快.

但自从天朝说要加强知识版权后,我发现那些网站全变成穿越/玄异/魔怪类的小说专用下载站了,我想找一些没那么多穿越类小说的TXT电子书下载站点.
要是能免费的就更好了.
我尝试过用用度娘,但找出来的全是穿越类的....总不能老是跑支新浪读书频道看几章就卡了
手机上的熊猫看书虽然也有我需要的这方面的书,但要付费总是感觉不爽...
看几百年前的【悲惨世界】也要付几元钱,,发死人财啊...

話說 我的麵包期限很少能撐個5天.....
==昨天拿出来正想吃,发现面包上已经有发霉的黑点了。。。
只能扔掉了。。。切,我都冲好一杯茶了。

意思就是枉顧職守就是了= =+
==没有啊。我可是二个小时就巡逻一次的。然后其余时间都在用手机上网看新闻和小说什么的。
再说了,就算我再勤奋巡逻个十次八次,馆领导也不会给我加工钱的。。。有必要那么努力么?看门的狗再努力也不会得多一块骨头的,,,

我不承认我的作品属于网文,我的目标也不是网文,不过事实就是这样无法改变……
==我觉得网文也是文学的一种类型。说到底,艺术的根源都是作者灵感爆发的东西。
打个比喻就是把大块猪肉直接扔锅里放水煮熟了点酱油吃也是菜,把大块猪肉细细切了成丝,再加点热油和辣椒粒、葱花、胡椒粉、青菜一起炒了吃也是一种菜。

確實如此沒錯啦~= =+
但就是因為這樣 保安都很容易疏忽 罪案率提升的其中一個原因
啊 反正你我都知道 保安也不可能為了錢把自身的命給丟了吧...拖走~

==你也终于明白保安的难了。连三金都没有的工作,有谁肯认真努力工作呢?所以大多数保安不是怕死,而是真的不值得。
为了捉罪犯而挨一刀子而住院,搞不好落了一个终身残废,工作单位也肯定不会百分百包你全部医药费,还不如故意让罪犯逃跑了算了。

以前当小区保安的时候,我们也很想当一回罪恶克星,但现实中只能在事后帮业主打110报警,只能这样。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-24 13:42 发表
沒辦法 人必須向現實妥協 這才是實際的做法

有錢人的心態 總是要你們去為他賣命的 這樣才划算啊 死|||
==问题就是偏偏有些人看不透,比如我们这一班的班长,我真怀疑他是不是馆长收买了的,还是他脑子有点问题。
我们这些保安基本上都是没有三金的,夜班自然是能偷懒就偷懒,他却要求我们分时段睡觉,还要加强巡逻,我当时真想一句话顶回去“你再巡逻多一百次,馆长也不会加你工钱的”
而且还要我们下班前加强打扫卫生、有空拖下WC的地板。。。,切,什么时候打扫WC卫生也成了我们的工作了?那家伙真把博物馆当成自己家了?这么努力卖命,估计八成是得了馆长的好处,所以心甘情愿为那小气的馆长卖命。。。可怜的奴才狗。。。。不说了,越说压力就来了。。

去小说区看了二篇 PHELEX002的小说,圣诞篇二篇。感觉还蛮像当有的轻小说的风格耶
或者说,很接近轻小说或同人的风格。。由于今天眼睛不是很好,只匆匆看了一次,大致确认一下内容而已。过几天眼睛好的话再去看多几篇。
不得不说,看了之后我也有创作欲望了。。不过,MAME模拟器里的游戏更吸引我,呵呵

不得不说其实我也有很多想玩啊……逆转检察官有汉化了(只有第一二章),脏翅膀没通完,又想玩鬼泣(渣电脑跑不跑得动都是个疑问)……
==脏翅膀是啥?鬼泣4?最近鬼泣好像都出到什么5了吧。

提到同人的风格,为什么我有一股重重的挫败感……
因为我觉得本国的同人作品不是对不起读者就是太监……
==这个嘛,只是觉得文章的语气有点像。
可能是因为中国的同人作者都是年轻人吧?想法相近,语气、用词也比较相似的原因?不要太在意这些啦。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-25 07:23 发表
....這個...可不可以讓我先看看你是否有擁有醫生的執照好了..........................逃~
==你见过屠夫要有执照的么?我拿菜刀切猪肉也不需要执照的哦。嘿嘿嘿嘿~~~~