[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 hwh19900119 于 2013-01-25 10:21 发表
赶紧做好准备收CG去了。
==我硬盘里的CG备份文件夹已经达到20G了,也是时候刻录一二张光盘了。不过有时候想想,大多数CG都是只看一二次,有备份的意义么?
还是我自己得了收藏癖,有CG包存够一定数量就刻录备份的习惯 ?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-25 13:44 发表
懶惰的我到現在250G滿了還沒刻錄的說 死|||
==你硬盘够大啊。我的硬盘只有100G可用。
今天下载了灰沙的短篇小说,晚上上班研究下。。。。就到这,午睡~~!

...我現在才注意到 bbl既然........
==我?我什么都不知道。光速逃跑~~

人沒變多阿
在聊的人不超過5個...
--人多了是好事吧,尽管数量不是很多。。

【快速回复主题】功能?啊。是百度贴吧的那种吧。。。
感觉只能只是在同一层楼里开多几个小楼层而已。。。没多大意义,不过倒是方便查看回复。

昨天晚上只顾得安装360手机卫士和帮同事设置WIFI,搞得都没有什么时间看灰沙的小说,今天晚上在旧馆值班的时候看吧。。。反正都放在手机里了,跑不掉的。。
旧馆一个人值班最舒服惬意了。└(^o^)┘

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-26 08:04 发表

給我你老闆的手機號碼
我今晚舉報你...........XD
--没关系,反正领导都知道在那上班就是去睡觉的。那儿没啥东西偷的,而且还有二层铁门。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-26 11:09 发表

bbl 來 咱來教你做監守自盜的工作吧=3=
別客氣了~
--监守自盗就算了吧。我宁愿在那儿打打游戏然后吃饱了就睡觉,人生天天如此,夫复何求?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-26 12:34 发表
喂 老闆請你去那邊遊戲兼睡覺哦~XD||
**是哦。但如果是你会怎么做?拿张椅子坐在值班室对着屏幕发呆到下班?
有二层铁门加一个大锁链,深夜静得老鼠也没有一只,你除了睡觉玩游戏还能做啥?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-26 13:18 发表
嗯~冥想 外加 寫作 兼 胡思亂想
還有一種  聊天 誰?你知道的....
== 聊天还不如玩游戏更有意义,人生在世,玩乐最实际。
今天弟弟决定资助我的货币基金计划了,增资900元,离我的万元存款计划又近了一步<( ̄▽ ̄)> 哇哈哈…

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-26 14:13 发表
我似乎看到某人詐欺行為給他得逞了XDDDD
==那来的欺诈啊?我弟弟也知道我一心一意存款,想存够一万元的。
他只不过是作为合伙人出资而已,不过他今年的年终奖应该会有双月薪,差不多3000元。
比我强多了。。。

我弟弟也是个保安,不过他所在的公司是国企大公司,月薪和福利都比我这博物馆强。。。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-01-27 00:20 发表

不算我
你 bbl 鬼
三人討論起來,就算沒引用也是一長串...
-- 那是因为我喜欢打字,就算无话可说也会强拉出话题。
要不工作的压力如何发泄啊?????【回音。。。。。】

也许天天写流水账日记也不失为一种发泄工作压力的方式?
不过我发现已经把论坛当成自己的日记簿了。。。

前几天晚上尝试过用手机写点日记,结果根本没用。打字慢,没有键盘的手感,
再加上手机屏幕小,下次真的要带上一个小小的7寸上网本去码字?到时候又要带上
一个外接键盘。。。啊啊,,超麻烦。。。为什么我们单位连一个放员工私人物品的小柜子都没有。。。

引用:
原帖由 hwh19900119 于 2013-01-27 13:36 发表
终于又能上飞雪了。。。。。。
--深有同感 ,换了服务器后好像时不时来一下抽风?

灰沙,你的文章是不是做个打包比较好?东一篇西一篇的。