[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-01-27 16:27 发表
好吧等过完今天的假期先……(懒
那么应该又要在小说区开多一个新帖了,咦,为什么我突发奇想想在水区开?
话说我想写篇卖萌卖肉无脑无节操YY颓废文,不过不知道从何下手?
尼玛这烂大街的种类我居然不会写≥﹏≤丢人 ...
== 请去各大小说网站看多几篇就会写了。。

最近天气是比较古怪。大家要注意身体啊。。。
我们这一个星期都没有出太阳 了,天天都是阴天,令人有点郁闷~~

昨天晚上副馆长突然回来值班,搞得我一个晚上没有睡觉。。。
不过也趁着这个机会把灰沙的秕一章节的其中一部分看了不少。。。嘛嘛,其实晚上大部分时间都
是在上网看书和看电影。呵呵~~~

今天晚上又到旧馆值班了,呵呵,又是一个人的天下啦!!

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-01-28 09:07 发表
其实我这边早点起来的话就有机会看得到太阳~
==早起看太阳有啥意思啊?我的愿望就是天天睡到自然醒的,那才叫称心如意的生活。
又到了回營的日子 各位,下周見!
==呵呵,下周见。

再过二个星期左右就是过年了,期待过节红包!!!

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-01-28 19:03 发表
反正这边的冬天很难闻到太阳的气息……今早早起床于是看到了些许阳光而已
--我们这已经一个星期没有阳光了。直到今天和昨天 才有阳光出现~

啊,伟大的太阳神阿波罗啊
在这寒冷的冬季,感谢你给我们带来了温暖和粮食生长所需的阳光
我在此献上我仅有的一个馒头祭品,
请你在过年前的二个星期内多多照耀我这南方的土地吧

引用:
原帖由 ⑨⑨⑨ 于 2013-01-29 00:17 发表
那不是在极夜才看不到太阳么
==有一半时间看不到太阳。。

下午要去医院检查眼睛,晚上6点多就要去上夜班。。。
得了病就是麻烦。。更麻烦的是还要带病上班。。。切。。
先去睡觉了。。

灰沙墮落了....逃~
==不不,这叫转换思路。或者称为转换视角,很正常的事。。

有人對工作熱枕爆滿了.....哦 不 是偷懶自娛自樂 死||
==人生就是要苦中作乐才有意思啊。要不我的灵感从何而来啊??

昨天晚上副馆长突然回来值班,搞得我一个晚上没有睡觉。。。
我還以為沒人突檢勒~XD
==这是偶发事故,就像小行星会撞中地球一样的机率的。

也许天天写流水账日记也不失为一种发泄工作压力的方式?
不过我发现已经把论坛当成自己的日记簿了。。。
這是你說的哦 不要被我發現某年某月某日 bbl既然忘記留言了....XD
==这个你放心,就算我忘记吃饭,也不会忘记上来发泄压力的。毕竟有键盘和五笔输入法的诱惑力在吸引着我来灌水。。

我弟弟也是个保安,不过他所在的公司是国企大公司,月薪和福利都比我这博物馆强。。。
你會羨慕嗎?
==不羡慕是假的。。。但我看在他给了我一千元的投资份大度地原谅了他。

他只不过是作为合伙人出资而已,不过他今年的年终奖应该会有双月薪,差不多3000元。
猛 我這該沒有這樣的年終獎 囧
==我现在工作的单位也不会有。。同病相怜。。不过这些钱和国企的年终奖金根本就是九牛一毛。。

引用:
原帖由 hwh19900119 于 2013-01-30 10:23 发表
其实我觉得大部分小说都是yy文啊。。。。。。
--你是指现在网上各大小说网 站上的穿越系小说吧?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-30 12:40 发表

這時候 你就應該這樣留言

我灰沙老早想写YY文,只是没告诉过其他人而已……

逃~
--YY文啊.写出来自己看不就行了?我自己也经常写呢,看了之后就直接删除,当作是练笔或发泄压力..

【嗯 很正常
不然 灰傻之名何處由來...逃~】
--原来灰沙的名字是这样得来的啊.明白明白..

【人生體悟啊~
我想 這也能成為你的靈感或創作源頭哦~】
--工作压力和感动的场景.这些都是我灵感的来源,也就是说,一成不变的生活是无法
引起我的创作(打字)的欲望的....所以我不得不打游戏/看书/听音乐/睡觉/按键盘打字/

【大驚...
嘛~算了
畢竟我也因此多了一位聊友對象XD】
--也只有在我上夜班,白天有空的时候才能像这样聊天,要是换了班次,不知道还有这么多
时间聊天灌水不...

【哦~看在錢的份上原諒他啊
您真坦白XD】
-- 作为一个天真的OLD BOY,我认为撒谎没有啥必要.而且就是因为我经常坦白和直言不讳,所以周围的人都认为我是个无害的小孩子一样...人活得简简单单就行是我的信条.

【怎麼不拿出來獻醜? 逃~】
00 这些YY文都是看了A片后写出来的,拿出来让大家观赏,,我还没有这个勇气。。

【一般 大多數是這樣吧?我想...】
--不不,我听说有的作者因为被编辑催稿而不得不经常把自己的脑袋往墙壁上撞,
对我来说,这样的灵感爆发方式实在是太过残酷了。。

【【你真幸福~
哪像我 必須成為逆子才能得到這樣的自由呢~嘆氣】
-- 同志啊,叹息会把少年变成老头的。。

不聊了,睡觉睡觉.