[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-14 15:26 发表
不需要 只要你們提供訊息 其他我會自行補足
比如本地的動漫資訊(漫周資訊) 這類
加上論壇jby轉移的動漫新聞已足矣
这个当然没问题..毕竟我等除了看动漫/灌水/睡觉/上班/偶尔码下字之外没啥事可做了.
也许我们应该组建一个征服世界的小团体什么的...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-14 18:13 发表
算了 征服世界什麼的
多無聊啊
全世界都在為了資源在軍事演習 宣傳軍事啥的
不然就是搞網路侵略等行為
你bbl就這麼感興趣麼?
我们要征服的是女性的世界啊..今天不是圣战日么...与军事有啥关系呢...

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-15 08:48 发表
bbl发帖的时候早就过了圣战日了~
不要太在意那些小事嘛...早上了..起来做早餐 ..吃完了休息一下,睡醒后再来
灌上水...不用上班的时光就是让人心情舒畅...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-15 11:02 发表

我不曉得2月15日是啥米聖戰日的說XD
2月14日是圣战日啦...虽然我也是听别人说的.呵呵..

未闻花名是要静下心来慢慢看的慢节奏文艺片类...就像缘之空同类的动画.
白兔糖也差不多吧...因为个人只看了第一集..觉得节奏太沉闷就放弃了.
龙与虎则是讲述傲骄妹子与男猪脚的恋爱故事...算是普通类的校园青春剧吧.
花牌情缘因为是少女向画风,因此脑子自动无视了...
说到热血类..黑子的篮球听说更热血...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-15 13:26 发表
你想想哦
500多套的動畫沒有動過
你認為會有多少套你自己有過呢.....
500多套動畫啊..這個是比較有挑戰性....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-15 13:43 发表
挑戰自己的記憶麼 囧a
不不.我是指500多部动画...一天看一套也要一年多才能看完..是比较麻烦..

那就继续盖楼吧...大家过年收的红包都有二位数以上了吧??

不明白魑魅魍魎怎麼積存下這麼多的動畫沒有看的?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-15 23:06 发表
...就是你所謂的動漫博愛精神所致啊....
那你這輩子不用擔心無聊的日子了.呵呵..有這麼多動畫等著你看.