[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-09-19 07:06 发表
= =?
看不懂你的第一句話
難不成 又要重新塑造新的故事麼?
飛真會挖坑吶~ 飄走~
--他挖坑也不是第一次,以后估计会挖得越来越多。哦呵呵呵呵呵呵~

那我也来。
睡觉----40%
打游戏----30%
吃饭------10%
上网聊天看新闻----10%
画画练字--10%

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-09-20 02:12 发表
我在想 我該用激將法 還是以退為進的方法好呢?

話說 你管理的區域 多久沒人留言了 一___一
00 他还有个区域管理啊?别听魑魅魍魉乱说,把小说同步保存在飞雪吧。过了十年后,可以看到自己当时写的小说,感觉很不错。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-09-20 07:32 发表
bbl 你既然不知道飛是【落樱吹雪】版主麼.......
說不定 你給予的打擊比我更大XDDDD
-- 不知道。我最近上班都是练字、画下涂鸦、看电影、打游戏、看漫画过的。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-09-25 08:39 发表
飛在度出沒飛雪時 說不定現實身分已經是作家了 不負責任發言 飄走~
==作家?是轻小说作家吧?网络小说作家?

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-09-28 01:34 发表
其实我要码的是fate啊……因为有个人在催……
也好,搞完完成掉就无忧了
就是不晓得昔日的水平跟速度能不能回来这样~
-- 本命的都没有搞定就去开了个FATE的坑。。。可见FATE对PHELEX002是多么的有爱

控呆毛?不知道他是不是也收藏了一大堆FATE的同人呢?哦呵呵呵呵呵~~~

混沌军团这游戏好像是出在PS2还是PS3上的吧。只听说过没玩过。。

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-09-30 23:11 发表
我来简要介绍一下小说的情况(绝非卖弄)
主角有两个称号,第一个是“战场的真理”
第二个是“一人的军团”
武器是一把银色铲子,将队友连同敌人一起认真地埋葬。
能拔出剑,就是游戏里那柄。因为左手要召唤魔魂,他的剑术都是以 ...
-- 这游戏我只隐约记得妹子人设不错~其余好像和鬼泣差不多?印象中。。。。

昨天去了一个叫【天使动漫】的论坛,那儿有不少画集的资源。疯狂下载中。。