[灌水] 第一神楼

俺妹小说不是已经完结了么?不知道会不会出第二季呢?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-02-01 23:51 发表

完結了喔?
我還停留在第九集呢
--我记得最后一本是解释男主角如何和桐奈交恶的原因 吧.嗯,我就不剧透了...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-02 00:53 发表
呃~是指故事一開始的交惡關係呢 還是後來兄妹又交惡啊?動畫小說都沒看  好奇問問
-- 当然是交代以前交恶的原因咯...现在他们二个都已经深陷爱河不能自拔了...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-02 01:14 发表
是麼 我漫畫是越看越無趣
一開始的題材是很好 後面部分 感覺開始單調化了...
==不出奇,我弟弟说这本来就是一部家庭伦理剧动漫...一年能出现一部这样的作品算不错的了.
最近估计只有【魔王与勇者】能偶尔看下吧...算是带有少许深度的剧本..

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-02-02 14:09 发表
路過一下
看小說去~
--我也是.午睡之前来灌一下.顺便试一下以前很久闲置的老键盘手感..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-02 14:53 发表

這套動畫有留意 似乎還可以期待下就是

我對下一季的【約會大作戰】就較感興趣了...
--约会大作战啊.好像是游戏吧?改编成动漫了???

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-02 15:18 发表
之前jby轉移過來的動漫新聞有這動畫消息啊
是不是遊戲過來的 我就不清楚了 應該不是才對...
==上网百度了一下,是轻小说来的.目前出到第四本了...

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-02 23:52 发表
大概上十年没碰过漫画了……
00原来还有这么久没有碰漫画的人啊...我可是要做一个永远的动漫迷的.
漫画给了我童年无限的欢乐..

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-02-03 09:40 发表

今天就來看看新番會播什麼好了
印象中 花牌情緣第二季貌似是冬番~
這部還不錯看 第二季算是期待已久
--花牌情缘么..表示看习惯那少女向画风的动画...

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-03 20:37 发表
不知道干嘛最近都没耐心去追一部作品。。。
--那自然只有一个原因 ,就是作品素质不能够吸引你..

昨天晚上在不能上网的情况下,带着老本本和移动硬盘,看了一小时的【逃离德黑兰】.
虽然说剧本和演员都不错,但节奏还是太慢了....估计归于看完就删除的那一类吧.