[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-16 13:44 发表
....你可自己找啊
何必一定要我呢?
而且 你們兩個等同族長的權限了.....
我?你也知道我是個蘿莉控...妹子一知道我是這號人,立馬就沒戲唱了...還是得你出馬吧..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-16 14:06 发表
我有興趣調戲良家婦女 春情少女而已

招募族員哦 靠機遇 不勉強自己=3=
那你应该把KK也拉进来啊....调戏良家妇女不是犯法的么?在你那边..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-16 14:21 发表
說起來 若想要kk加入 需要個妹子
來 bbl 你去扮女裝勾引他
然後 飛雪從此消失....
== 这个應該不大可能吧..因為我從來不開小號的...更不用說男扮女裝這個愛好....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-16 15:17 发表

你開小號 再做這事情
估計馬上被滅口....因為他們可以看到IP的XDD
那我在網吧上,應該看不到我家的IP了吧..呵呵...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-16 21:14 发表
也許 偽娘不少吧?拖走~
伪娘啊....那算了...对人妖没啥兴趣....本来对飞雪有妹子就不抱任何希望...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-17 05:55 发表
難不成 你上來飛雪是為了看妹子?
你找錯地方了= =+
我只是想增加下我们影族的人气而已..找妹子我当然不会来飞雪的啊...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-17 08:25 发表
找到妹子又如何 你的情況是要逢場作興?
找到妹子之後,那自然是讓她當女族長啊.這還用問麼...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-17 11:39 发表
偽娘確認有
只是...老早就不在了而已XD
那種東西不存在比較好....偽娘是逆天的存在啊...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-17 17:40 发表
看來你不適合打醬油了 拖走~
呵呵.我们水区欢迎打酱油的人的...趁现在多灌点水吧.

没关系.把它当葡萄酒好了..放得越久越有价值啊.