[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-17 21:03 发表
我記得最近有看到個百年蛋糕(可食用?) 還有啥二戰時的食品罐頭(還可食用)
沒看到有啥價值可言哦~
当你肚子饿的时候就有价值了.呵呵..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-17 22:18 发表
這個價值僅存在當下情況而已.....
== 呵呵.没错.我现在准备吃宵夜了...杏仁饼...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-18 00:08 发表
你就這麼愛吃杏仁餅麼?
上夜班的时候带来的坏习惯。。一到深夜这个时候就想来点东西塞下肚子。。吃 杏仁 饼算是小点心
了。。。昨天晚上值班的时候我煮肉粥吃的呢...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-18 00:15 发表
你根本就是來吃喝上網看小說多過站崗= =+
上夜班的保安有那個是要站崗的???又不是軍人....白天上班才要站崗.

我也学一下楼上的..天天过来打下酱油。。快到20号吧.。。到时候就可以入手DELL 8135了..

引用:
原帖由 leyyee 于 2013-02-20 21:02 发表
现在已经入手了吧
不不...那簡該死的店說要明天才能發貨...再加上二三天的快遞速度..估計要二天后才能入手...心急啊..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-21 05:09 发表
結論就是還沒有入手吧....
还有二天...还要二天啊..真叫人心焦..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-21 07:32 发表
斯人獨焦悴...?逃~
快遞的休假從這個月2號一直休到昨天,足足20天啊...早知道休息這麼久我上個月就應該入手.
不用等這麼久了...等到花兒也謝了....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-21 08:39 发表
說不定你會等到下一個冬季降臨 逃~
剛才已經和店家取得聯絡了....祈禱他今天就能發貨....只不過二天的路程而已....
真想親自去廣州取貨....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-21 12:01 发表
去吧去吧去吧
一去莫回頭~ 逃~
雖然我很想親自去取貨,但我相信世界上還是有人守承諾的.所以我決定相信這個世界一次.
坐等快遞送貨上門..