[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-22 08:06 发表
沒有水力 就不要強制灌溉了 樓上XD 拖走~
那好吧,報告一下我今天下載的小蘿莉電影...女巫莉丽:龙与不可思议之书  Hexe Lilli, der Drache und das magische Buch  (2009)
天使之恋  Tenshi no koi  (2009)日本
记住我Remember Me (2010)優先級
在某处  Somewhere  (2010)
這就是我今天早上下載的成果..嘿嘿嘿嘿....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-22 11:09 发表
....完全看不懂你想轉達什麼 囧"
這都不明白?我下載的小蘿莉電影越多,越能證明我對蘿莉的愛有多深..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-22 11:13 发表
來 告訴我你家地址在哪 姓甚名誰
我要報給公安上門問候您老人家....逃~
你報告給公安也沒用...喜歡蘿莉不犯法...就好比買本花花公子雜誌看來打飛機一樣不犯法的.
嘿嘿嘿...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-22 15:35 发表
所以 把你的情報資料提供出來啊= =+
人家才沒空理我這個不起眼的小石頭...像我這樣的人在網上一抓一大把的...

引用:
原帖由 jby202 于 2013-02-22 23:58 发表
来L君的楼走个过场
又是一個值班的夜晚..上來水一下.呵呵大家應該都快瞅著了吧..

,呵呵,那就休息吧。雖然我早上6點就會起來灌水...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-23 06:52 发表
是是 你確實早上6點就在灌水沒錯....
因为我们7点下班,所以要在6点起来作好准备..收拾东西准备下班.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-23 09:36 发表
果然是上班中也在偷睡的傢伙= =
夜班嘛.當然是有機會睡覺就睡覺的啦..這是我們這一行的潛規則了.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-23 13:57 发表
不要用潛規則來當藉口了 偷懶就是偷懶 逃~
呵呵.藉口我多的是..1,我眼睛有病要休息.2.整館人都睡覺了.我不睡豈不是個笨蛋? 3.我不睡覺努力工作單位又不會給我加工錢.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-23 16:31 发表

你當下的職守工作不等於睡覺哦= =+
你的話裡自相矛盾了= =
我的國家還規定了工作就要有三金和簽訂合同呢.
現實是屁都沒有.你說我有義務和動力這麼拼命工作麼?