[原创] 极冰の紋

应该是一阵一阵的吧。
有时候就会这样,忙过一阵后就不大忙了~

冰与火之歌好像游戏不怎么样。但小说却很出色~

灰沙的小说有忠实读者。应该考虑下版权问题了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-23 08:49 发表

是呢 我最近也有壓力

來自飛的兩篇文+劍姬的出奇不意所為

很久沒有作夢 為啥會夢到這麼「幸福圓滿」的夢境啊
不明白為什麼會有這樣的潛意識形態
事後回想起來 我想把飛跟劍姬給痛扁一餐 ...
==我这一个星期都是梦到各种各样奇怪的事情。昨天晚上梦到被异形追杀~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-10-23 11:25 发表
我最近沒做什麼印象深刻的夢...
==你的压力状态为风和日丽,鉴定完毕~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-23 13:15 发表

我想把你的腦袋剖開研究下裝了啥東西
==各种各样的东西都有。最大的应该是对金钱的贪婪吧。今天股市下跌了。。。我的虚拟炒股账户亏损了几百元

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-24 00:35 发表
轉移自己的注意力
讓自己忙到不會思考某個死結←暫緩
這段期間自己多閱歷 多看書籍←漫畫?
自行開導 自我幽默←自尋開心→好過自找煩惱吧?

心結始終必須自己面對 旁人只能開導 根治靠自己
你也該知道 不求助 會讓自己 ...
==
多做些自己喜欢的事情。
运动-我个人最喜欢的运动就是游泳,能光明正大地看妹子身材。
我个人觉得最有效的就是做一些容易达到的事情-这样更容易有成就感。
比如我就经常画一些简单的小图案,然后把它们剪下来
做成张卡片或明信片寄出去。也算是送给别人一个小小的祝福~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-24 07:34 发表

你應該尋找看守泳池的看守員工作
符合自己的慾望+興趣
==这个我很有兴趣,但是想到冬天的游泳池和冰冷的寒风~。。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-24 08:15 发表

原來如此 敗給自己的慾望了 原來bbl不過如此而已
--游泳池冬天 那有人来的啊?夏天才是欣赏风景的好季节啊~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-24 08:58 发表
沒人來 自然是閉館了吧?
那你還需要上班麼?
== 所以我都是夏天才去游泳池戏水

最近访问的版块