[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 hell013 于 2013-02-13 17:00 发表

嘛嘛 囧囧菌悬赏的888露 太过于诱人了吧 嘛嘛 露嘛 够花就好咯
  这可不行,在新年来临的这个时刻,
人总得抱着贪婪的想法...比如中了几百万的彩票什么的.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-14 11:09 发表

看了bbl跟灰沙對小說間的交流
我只能判斷 bbl對作品的理解很奇特...囧
應該說 存有童真的bbl的傑作吧....

先看到這裡之後繼續爬樓

观点有不同是很正常的.毕竟我看的书太多了....手机里存有一大堆世界名著没有看...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-14 12:46 发表

我不是指不同 而是指奇特處 這樣

那是当然的.毕竟我看事物 的角度 和一般人不同嘛...要是思考方式也和常人一样,
那怎么能当一个疯狂的艺术创作者和LOLI控呢.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-14 13:53 发表

...蘿莉控不是你一個在當的 不要搞得自己很高明
當然 我本身不控蘿莉 甚至不喜 乙女階段才能接受 有些人把乙女歸類在蘿莉範圍就是了...

而且 目前我尚未看出你有何特別過人之處才是重點所在 ...

你没看出懒惰和睡觉 就是我的过人之处么.呵呵.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-14 14:22 发表

記得當年的弟媳
每天睡覺都嘛超過12小時的
你....比不上啊...
  一天睡上12小时???这...我认输....

得了眼病的时候在医院治疗,没有电脑和键盘.只有手机,天天趴在床上听收音机..一天睡上个12小时以上,早就睡够了.....我就是从那时开始发现自己是个键盘控的...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-14 20:54 发表
鍵盤控是個很奇特的存在 故「變」態啊
很難理解麼?XD
喜欢键盘有啥不好的.在天下外设论坛,拥有四个以上键盘的人大有人在...还有鼠标控呢...

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-15 08:57 发表
显示屏控表示喜欢吃显示屏……(误
你能把显示屏吃下去,我就吃上十碗红烧肉...昨天晚上看完了[林肯传]..还不错.
灰沙,你的序章修改完了?拿来拜读一下?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-15 10:59 发表

不 你只要吃下十個鍵盤就行了
10个键盘啊..这对灰沙来说有点不公平吧...显示屏比键盘大多了...
能允许我点辣椒酱来吃不???

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-15 12:07 发表
个人感觉玻璃比较有口感……蘸番茄酱更加美味
番茄就算了吧..我更寧願用它來作一道番茄炒蛋..那個味道才是一級棒!