[讨论] 水の千阙万宇

也不是很累.对于我 这种喜欢码字的人来说,抢不抢楼都要来水楼报到的..

引用:
原帖由 绯色樱花 于 2013-02-25 16:51 发表
突然胃疼 吃了胃药也不管用 头疼呀
要是实在顶不住,还是去一下医院吧.

昨天 水楼没人.早上下班回来一看被你们顶上来了.
你们这几天都去吃汤圆了??

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-28 07:13 发表
怪了 你若有爬樓的習慣 至少知道雞姦幾件事情
1.ufo 軍營
2.灰沙 找房子
3.鬼 定期上線
1=UFO是放假才來這我知道.
2-沒想到灰沙找房子要這麼費時間,,,,我還以為他是住學校宿舍的呢.
3=沒想到工作量很少的你也會潛水啊.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-28 07:47 发表
工作量少?
我沒上線的時間
都是花更多的時間在整理我的菜園耶
你以為很輕鬆(你比我更輕鬆吧= =+)?當然 時間沒你長我不否認
你的菜園啊..不養點烏龜什麼的麼?呵呵.我們這有人養金錢龜,10年就賺了20萬呢.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-28 08:13 发表
那不關我事 也不興趣
我僅知道 不要隨便玩弄生命
在我手中失去性命的生物 沒有過千也肯定過百= =
這是某人造成的因果關係 拜神求佛何用 業該也是你擔 ...
你在屠宰場工作的啊? 業障啊.看來你對宗教也有一定的理解呢.真少見

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-28 08:23 发表
沒在屠宰場工作 不過養了數千條魚 至少都死了千條左右
人就是愛自作聰明才有這樣的結果
另 我無神論 就因為經過種種事情後 我不再信神
數千條魚啊.還真是數量不少呢..我有個朋友在北方也是養蝦的..他說養殖工作蠻輕鬆的.一年只要工作
幾個月,其餘時間都相當空閒...只不過收益無法穩定就是了...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-28 09:22 发表
只要飼養的動物沒有發病或什麼的 自然工作不會繁重
但是 一旦出了問題 特別是水中生物 就是很大事件
要是處理不當 就是大量死亡的慘局 處理屍體啊之類的.. ...
怎麼聽都好像要靠運氣一樣..大量的死魚要處理也蠻麻煩的...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-28 12:37 发表
不然你以為呢~
任何職業都會有風險吧
只是看高低而已
像你的工作 如果有事發生 也相當麻煩吧~
沒有啊.我的工作要是有事發生,只要不是自己犯的過錯,大不了辭職閃人.再找另一份保安就是了.反正所有大城市
都急需保安人手的.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-28 13:02 发表
我指你的麻煩是...性命安全
其實 只要找那種不會提高危害性命的風險就行了
話說 這世上撂匪也不少就是 倒楣被盯上 還是得見血...
這個我倒不擔心..我們這城市治安不錯.起碼不用擔心出門被人搶...除非你專門走那些
無人的小巷..