[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-15 13:14 发表
怎麼變成討論起菜餚來了XD
因为我家在十年前有亲戚开过大排档的....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-15 13:27 发表

....我覺得 菜餚這類啥的
只要不吃壞肚子 就行了XD
我以作過五十次番茄炒蛋的偽廚師名義發誓,
我們家的大排檔絕對不會作出【帶咖喱味道的鹹肉或帶鹹肉味道的咖喱】這種菜肴的.
真的.我從來不騙人的.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-15 13:27 发表

是呢~
那...鬼窟的評論是?
那當然是鬼話連篇了吧..哈哈哈.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-15 13:42 发表

.........這個是詐欺排檔就對了 這樣?
這位客人你怎麼能這樣說呢..起碼我們賣的是貨真價實的鹹肉,
不像現在歐盟那邊的同行兼無良商家,把馬肉當牛肉來賣.. 我們可真的是業界良心啊 .

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-15 13:55 发表

...........我覺得你最好不要說這類話
你們那方的流傳出來的新聞更加多不勝數 囧||||
什麼叫不要說這種話...出問題的是那些大公司.不要和我們這些誠實經營的飲食店混為一淡好不好.
我們這大排檔的都是現場操作做菜的.
整個廚房面積不超過50平方米,客人你大可以親自進來檢查...有啥不滿意菜你可以直接要求我們更換
菜式..

吃饱了.上来盖多几层楼..顺便看看灰沙有没有公布小说网站..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-15 22:33 发表
今天從銀行領了出來
發現...積分可以衝破8000分....
然後 我又存了進去........
==原來魑魅魍魎你是灰沙的挑錯工人?這麼說灰沙是得給魑魅魍魎工錢了.

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-15 22:52 发表
(继续无视工钱问题)
我身上只有这么多雪露了
既然還不能在網站上看到新作.不如把新作先打包一份給我看看?現在我精神好著呢.
可以邊吃杏仁餅邊拜讀你的大作....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-15 23:35 发表

一半分出來 我發工資給我的各族員好了
一舉兩得XDDD 再拖~
我才不稀罕雪露呢...我更關心過幾天年初8單位有沒有天朝幣紅包

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-15 23:52 发表
可以是可以,不过这里好像不能上传附件啊……
我有个论坛有附件,不过要先注册,下载还要论坛币。
http://bbs.tgbus.com/forum-467-1.html
就是以上
我還以為 是啥網站呢.原來是電玩巴士,,,不早說,我一年前就註冊了帳號.
啊.國內的網站遊俠/3DM/電玩巴士/ 我全都有帳號...馬上去欣賞灰沙的新作....
我的杏仁餅呢...