[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-02-16 12:11 发表

英文書上滿滿都是
當他們需要用"...等"時
我还以為英文書中一般都用【wait...】這個詞呢...

我记得玩生化4的时候,要妹子等一下的场合,男猪脚都是说[wait...]的...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-16 14:25 发表
etc是「等等」的意思 就是還有「很多」的含意
不是單純的「等」這個意思 = =|||
== 你的意思 是etc这个词还有相当于中文的[等等等等.....]这样的省略词用法???

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-16 15:19 发表
沒錯 所以 你之前誤解他們的說法很久了 就是這樣 少年XDD
==那來的誤解啊..我根本就不看英文書的...

晕...果然还是用在数量词的省略用法上吧...我推测的没有错.呵呵..

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-02-17 11:04 发表

我今天就要返營了
==你們還有假期,我連假期都沒有...只能用碼字和買新鍵盤來發洩壓力...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-17 13:24 发表

...比起當年我的忙碌程度 你這個又不是很辛苦的工作
還要抱怨哦?
要是我们单位明天给我们三倍工钱,,我立马不抱怨..呵呵....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-17 13:53 发表

..你的上頭如果沒腦的話 就會給了....
== 打击啊。。下次我要把你的名字写入小说中去,当然是反派角色。。。

引用:
原帖由 wstcg 于 2013-02-17 19:39 发表
无双7就要出了啊
== 是吗?什么时候出?我只在3DM论坛上看到追加了新人物...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-17 20:02 发表

這個ID除了反派外還能作正派不成?
不然 多違和感啊~拖走~
的确,你这个名字虽然不能作为正派角色,但作为路人甲也是绰绰有余的.