[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 leyyee 于 2013-03-01 21:37 发表
如果突破1W楼的话 这里也该改名了
改名?更改成什麼名字?水之一萬樓?

引用:
原帖由 leyyee 于 2013-03-01 21:47 发表
8K楼就交给你们了
暈..你自己就已經佔了8K樓了...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-01 22:25 发表
一瞬間 見L在做蠢事XDDD 飄走~
不用去上班的一個晚上就這樣陪你們灌水度過了..我的人生實在是太充實了...
我請你們吃糖吧..過年時老媽買的一堆糖果都沒人吃....

引用:
原帖由 leyyee 于 2013-03-01 22:36 发表
你听说过这个世界上有种生物叫做“现充”吗?
只在【我的朋友很少】這部動畫中聽說過這個詞...但我不認為我是現充啊

NND.本来感冒快好了...昨天晚上一个气温下降...又不能好了...这个该死的身体...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-02 07:01 发表
身體不好 怪天氣?這個藉口真不錯= =
這個當然是怪天氣...睡到半夜就發覺被窩根本不暖和了...身體好像熄滅的火爐一樣,怎麼樣都不覺得暖和.
只好起來燒開水喝...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-02 07:13 发表
我一般喝水 都是溫水的說
個人習慣了XD

看來 你們那晚上真冷啊?
我昨晚可是難受死了= =
冷倒是沒啥問題...但現在的問題是身體的氣血不暢通,,只要氣溫一下降,我的眼就會開始發痛流眼淚..
NND...一會就要去洗個熱水澡,然後鑽被窩了....可惡...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-02 08:43 发表
為什麼眼睛遇冷就會發痛流淚? 不解你這個病情了....
这个好解释..人体内的气血就好像浮冰一样..人体内的阳气不足,无法融解气血块.所以血块就像冰一样凝结于血管中
堵塞了血管。血管堵塞了,眼睛无法得到充足的供血,所以会出现不舒服和流泪
当人体的体温上升或阳气充足的时候,凝结的气血块被融解.血管畅通,自然就没有此问题了
中医所说的这个现象就是 【通则不痛,痛则不通 】。。。所以昨天晚上气温一下降7度.只要我一离开被窝15分钟,马上眼睛就会感觉不舒服
只要一钻入被窝或洗个热水澡,不舒服的感觉马上就会消失..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-03 00:32 发表
汗個
你的情況既然這麼明顯啊= ="
如果是這樣 你的眼病不會是長期性質麼
這點我很懷疑了 現在....
就目前的状况来看.我也怀疑这个应该是得病的后遗症了..可能不能治好了...

所以我才痛恨这个该死的眼病啊....为啥不是得秃头什么的呢...偏偏是最重要的眼睛...