[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-17 20:03 发表

這時候 我期待的不是無雙7 而是相關的同人誌了 拖走~
三国无双的同人志啊..我前段时间还拖一个打包呢...好像还是中文的..只是粗粗看了一下而已.
都是些旧物..还没来得及刻录呢...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-17 21:06 发表

之前全部拖了 該社作品 可是....收入不完整就是....放棄了 收集好累...
我最近也是比较少收邪恶物了..一来眼睛问题,二来也有点累了..

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2013-02-17 23:47 发表
稍微那么诈一下尸

假如有楼中楼功能就好了
你是指百度贴吧的那种功能吧?楼中楼功能...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-18 00:06 发表

那種功能有用麼?
僅適合分享而已
而且 論壇是可以做到的 只要設定一個功能開放給會員就行了
以前搞過類似的玩意~
原來論壇也可以做到這個功能的啊..我還以為是不可能的任務呢...

引用:
原帖由 暗夜明岚 于 2013-02-18 00:19 发表
感觉大家都上班都早睡觉了
差不多吧...除了我這個經常上夜班所以現在還精神的人,,他們不到3點就會趴下的...

没人跟进么..那我继续下载五笔皮肤轮换着玩好了..呵呵..偶尔换下五笔输入法的皮肤也是蛮有意思的事.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-21 05:01 发表

不留言可不代表人已經趴下了哦
有時候 逛到時間不知過 都已經凌晨四點才去睡...還睡不足四小時又爬起來的
那像你還能午覺什麼的...拖走~
意思就是你们都是夜猫子.是吧??

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-21 07:29 发表
偶爾還可以 經常的話....等暴斃吧= =+
要不是為了錢,我也不願當夜貓子的....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-21 08:37 发表
你都有午睡來補回眠了 還不當夜貓麼?雖說是職業因素...
如果不用上班,就算我睡了午覺,也不會超過晚上一點才睡覺 的..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-21 11:21 发表
一般而言 都沒事作了 不睡覺難道作賊不成
雖說不否認bbl有可能偷跑出去拐蘿莉就是...........
我從來不做這樣邪惡的事的..最多晚上在網上下載小蘿莉的圖片而已....
你竟然有這個想法,,太邪惡了!!