[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-28 08:10 发表
真是有規劃性的使用方式啊
我家全部各自用自己的比較方便
求人何用 不求也罷~
每人都有一台電腦還真方便啊...我家雖然手機也能上網,但還是用電腦方便快捷.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-28 08:33 发表
我家有兩人是嘴上只會別人 說出來的話語 自己沒一樣做得到
從不承認自己的錯誤 尊嚴麼?笑死了 現在你倆也得不到我對你的尊重
喜歡倚老賣老 身為老大 榜樣又何在?
現在家里的蘿莉就是往他們身上學 身教言教太行 還要說 ...
哦.第一句是看明白了..但後面的就無法理解了..嘛嘛..吃了早餐就想睡覺了..中午見~

引用:
原帖由 hwh19900119 于 2013-02-28 09:28 发表
家里从来都只有我一个人在上网,所以不用担心抢的问题。
噢.独生子啊.吃了午饭了没有?

哦.對了.午睡午睡..大家晚上12點後見..

引用:
原帖由 9087625 于 2013-03-01 00:33 发表
话说不知不觉中就已经是三月了~~
三月又怎么了?吃完宵夜了..准备睡觉,,睡觉之前来盖一层.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-01 01:25 发表
全年工作無休 加上 天天假日 這樣
飄走~
好命的人啊..交通費和去上班的時間都省了...天天要爬山的我....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-01 07:36 发表
哼 凌晨一點工作中跑去睡覺的人
憑什麼來評論我 XD 拖走~
當然是因為你能天天假日啊....這還用說嘛...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-01 07:48 发表
全年無休被你藐視了麼= =
天天假日不就抵消了全年無休麼....退休後我也種棵蔥什麼的,學下養殖業

引用:
原帖由 hwh19900119 于 2013-03-01 09:58 发表
虽然很开心,但是内心总是有点纠结。。。。。
偶尔一次是可以的啦..只要不是次数太多..

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-03-01 21:43 发表

想當年 我只出席期中考跟期末考...
那你平常都去那兒鬼混了?? 在宿舍睡大覺?