[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-22 13:17 发表
這個是啥官?這個純粹讓你自爽用而已
不愛用就丟了牠吧~OK?
自爽的話,我更寧願玩下遊戲或寫YY小說....有了機械鍵盤打字就是爽...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-23 03:26 发表
kk既然....討醬油麼?
L你出名了...逃~
他們二人都是我們論壇的寶貴成員...負責潛水的吧...
昨天晚上,亞洲杯預選比賽,中國對伊拉克,激戰90分鐘,,,結果是1比0險勝...看得真帶勁啊...
雖然我是用手機看文字直播....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-23 08:08 发表
用手機看文字直播???
你太行了........orz

是我乾脆直接聽廣播...
我這聯想手機想聽電臺廣播,必須要有耳機當天線才能打開收音機....
而且還要找體育電臺才行...還不如直接在網上找文字直播更快捷....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-23 12:26 发表
...那還是乾脆直接看視頻吧-3-
雖然可能沒有......?
昨天晚上,我那手机看视频要安装软件...但我的手机容量不够了...安装不了视频软件.
只好看文字直播了...

不管如何,現在中國隊一勝一負積2分,,,只要接下來的比賽不輸球,還是有希望的.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-23 13:52 发表
怎麼?難道你賭球麼?
我對賭球沒啥興趣...只是單純對比賽勝負有興趣...我這人沒啥賭運

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-23 14:28 发表
好 那你還是去賭一把吧~ 拖走~
不行不行..我這人一賭就輸...所以不能賭...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-03-23 17:05 发表

從最一開始你們的對話就在鬼打牆了
應該說 bbl一直答非所問?

我一直有在【认真】回答问题.只是他不能理解而已.
伸手要游戏么?那我就推荐近期的【古墓丽影9】好了...还有【魔法门之英雄无敌6】

夏天到了...今天出去買了個本本的散熱底座..希望本本能支撐過這個夏天...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-23 23:06 发表
這樣真的煮得熟麼?bbl 快去實驗下 然後告知下結果...XD
既然有了散热底座.自然就不可能用来煎鸡蛋了...刚才玩了下【古墓丽影9】一小时.
完全没问题..让你们失望了...