[讨论] 水の千阙万宇

[quote]原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-24 19:10 发表

那麼 一句話 你是認為我有慈悲心囉?
那我會給予你一個明確的答覆 我根本毫無慈悲心 當下的我
我厭倦了一切 現實的我 而非網上你所認識的我
你宣稱厭倦了一切,但我看來正好相反.
真正厭倦了一切的人只有自殺者.
但你還在天天泡論壇和上網,這正好說明了你對這個世界還沒有絕望.
你對這世界還抱有希望.就是這個小小的希望讓你沒有去自殺或躲入深山中.

看了下介绍,应该是神秘侦探类的风格吧。

吃饱饭后上来转转,一会准备去旧馆值班了。带上移动硬盘和本本就能悠闲到12点,然后就睡觉。。到早上六点下班,钱就这样到手了。嘿嘿嘿嘿

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-31 19:22 发表
原來如此 我可以打劫樓上麼?XD
【呵呵。二个铁门加锁,你有本事就上来吧。】

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-31 19:33 发表
我就不信你回家的這個過程有鐵門加鎖= =+
【我回家是坐BUS的,而且是早上6点。欢迎来打劫】

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-31 20:38 发表
你以為在巴士上就不能打劫麼?你是沒遭遇過兼沒看過吧= =+
== 如果在巴士上那正好,我跑步不大行。。。。省得我追了。

引用:
原帖由 leyyee 于 2013-04-01 20:58 发表
你没考虑过跳车这种可能性吗?
00 跳车多半会摔得鼻青眼肿,不过如果他肯跳,我也不会阻拦他。

昨天晚上四月新番出了。写真女友和濒危物种少女都出了第一话,不过我要到今天晚上才看,期待中的俺妹第二季要等到四月中旬才出现,哎,慢慢来吧。

电影大片方面,神探杰克和特种部队2、环太平洋这三部片也是爆米花大片,加上最近开始玩怀旧的MAME游戏【快打旋风1】,夜班就这样过了。。。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-04-08 12:31 发表
白色相簿2破完序章
終章不知道會怎樣發展
下次放假再繼續~
下周可能又沒假放了
== 坚持,再过几个月就能解放了。

为了降火,天天吃绿豆饭的路过。。