[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-09 21:57 发表

怎麼感覺像是藉口= ="
你没看错,就是借口啊

跟你同類型的人啊
而且 你不知道他是「誰」?
根本就是 此地無銀三佰两
此樓樓主本人啊= =
楼主本人?从来没见过他....不会也是个高富帅吧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-09 22:34 发表
既然我都說他跟你同類型的人
那你認為呢.....?
这么说来.他应该也是个吃货..哈哈..
想来他一定和我一样拥有----
北极熊一样的身材/黑熊一样的迷人微笑/棕熊那令人羡慕的自由奔放的性格/

不过可惜我对男生没啥兴趣...

今天早上带了100天朝币出去,交网费/买电脑报/买了8个韩国馒头当宵夜/,就只有20元不到回来了...还好再过8天就有工钱领取了....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-10 10:32 发表
我的錢包幾乎都>100出街耶
備不時之需.....
我除非出门买东西.否则身上只带10元钱,再带2元坐BUS用...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-10 11:48 发表
簡單而言 就是信用卡過帳吧?
信用卡啊..我弟弟办了一个..但不知有什么用处....平常要买的东西(交手机话费?买报纸?)用不着信用卡..
想买的大宗商品(汽车?房子?)又买不了....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-10 13:17 发表
平常的日常用品就用得著了
我本身 沒卡 也沒興趣申請卡....
不申請沒事 申請後 詐騙集團遲早盯上你 因為肯定有內鬼牽線的
你当然是没必要用到...不过我也觉得自己没啥必要用...目前没啥好买的..
不过你那边犯罪率还真高啊....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-10 13:41 发表
是啊 這類的犯罪集團還是牽連到中國 台灣的聯合集團加上本地內鬼詐騙....抓過不少次了
这么一来不就表明,你们那边的人很喜欢办信用卡来消费的咯?
信用卡是个魔鬼啊...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-10 14:29 发表
所以 當下的年輕人 很多人都變成卡奴了
因為無所節制刷卡 變成負債累累也不在話下.....
负债累累不还债会如何?坐监牢?

引用:
原帖由 hwh19900119 于 2013-03-11 15:57 发表
先是手,再是鼻子,然后不知道什么。
希望你的下一个病是指甲吧..呵呵..

引用:
原帖由 hwh19900119 于 2013-03-12 12:37 发表
现在才发现身体健康最重要。
你这句话可是世间的第一真理啊..呵呵..