[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-15 19:54 发表
這家公司對超過一定體重的人拒受投保
當然 我本就沒超過啊.....

肥胖本就多疾病 風險校高啊~
照这样推理.非洲难民就容易投保了??? 今天弟弟告诉我,下面菜市卖冰肉包的涨价了
一个要1.3元了...还好只是涨了一毛钱..能接受...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-15 20:40 发表
一毛啊
我這裡老早就漲幅了
年年都在漲 偷偷漲 死命漲
這個國家 是有經濟危機了吧??
准确地说是通货膨胀严重...其实全世界都已经进入经济危机中了...
只是上涨的幅度多少而已...再这样下去,战争是迟早的咯..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-15 20:52 发表
最近中國東北f方不就是軍事緊張麼=w=
唉..虽然我有预测到最近几十年必有一战..但我其实是爱好和平的啊..
要是一打起来...我的养老金和退休后的生活就没有保障了...
宁当太平狗,不当乱世人....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-15 20:56 发表
話說 你人在大陸的東北方麼?囧|||
我在天朝的南方,,,广西...一个晚上的车程就到广州...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-15 21:00 发表
那應該還不至於這麼快影響到你吧~
你是否杞人憂天了?
要是一开战,天朝完蛋了..我的养老金不就完全没有了么...
到时候真不知道怎么办了...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-15 21:12 发表
沒關係 你就當個浪人 四處流浪 浪跡天涯...........這樣囉~
到时候估计就只有去找个无人小岛屿定居...盖个小木屋,天天吃鱼类.渡过余生算了..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-15 21:20 发表
強烈推薦你去釣魚島 這樣=w=
钓鱼岛太远了点..还是海南附近比较好.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-15 22:10 发表
關鍵是 釣魚島魚產豐富啊=3=
哎..但也要防台风地震什么的....关键是离大陆远了点..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-15 23:10 发表
關鍵應該是 某兩國的關係所在吧? 逃~
的确,要是时不时有人上来拜访或要求旅游就麻烦了...我想过平静的生活的啊.
太热闹不适合我...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-16 12:31 发表
原來如此 我還以為bbl定居那裡就是bbl的地盤了XD
那里不是我的地盘..是大自然的地盘....我作为一个人类只是借住一段时间而已..
只有大自然才是永恒存在的....人类其实是很渺小的存在....