[讨论] 水の千阙万宇

最近找到了新海诚的第一作【星之声】。。
看了一遍,果然是上上之作啊。比秒速5厘米好多了。

觉得还是宇宙啊星空啊这样的剧本最适合我了。
也许是天文单位和光年这样的概念更能激发我的想像力吧。

7月新番梦球社终于出现,可惜只有一话,快点出第二话吧。

蔷薇少女啊,我记得人设的衣着相当出色,其余什么的就直接无视了,特别是那个废柴男主角~超看他不顺眼的。

引用:
原帖由 wxf16 于 2013-07-23 04:38 发表
玩老滚5最郁闷的是跟班经常扑街,而且十有八九是被自己误伤的...
==传说中的猪一样的队友~

为了保证几天后上夜班的时间容易打发,我又开始下载电影了..

引用:
原帖由 leyyee 于 2013-08-03 11:07 发表
狗血的剧情+坑爹的演出...
这部唯一的看点就是音乐了
深有同感.和高達SEED有得一比,劇情無比狗血,我看了第一話就已經想噴了.

最近沒想到竟然沒有好的動畫可看,就看了以前的超舊畫風的【傳說中的巨人伊迪安】,劇本老套到掉了渣,男主角的機體基本上是開了無敵外掛.除了妹子人設還合我的口味外,這部動畫連我以前看的【戰國魔神】都不如,難怪這部動畫在日本播放的時候收視率超低了....
聽說後面主人公會一個個領便當,這種狗屁劇情,我呸!!

電影昨天晚上看了【印第安納瓊斯與水晶頭】.嘛,算是我這一個星期內看到合格的影片,總算沒有浪費我二個小時的時間.

引用:
原帖由 wxf16 于 2013-08-07 04:44 发表
最近在玩素晴らしき日々
玩着一半突然变恐怖游戏了汗...
--游戏厂商仰声大笑:我们的作品,总能让你有一个意外惊喜!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-08-09 07:41 发表
迅雷出錯?啥玩意?
倒是 上星期遇過不少次迅雷崩潰....
==我这边迅雷倒是一次也没有崩溃过.

现在我们这边已经没有多少人用快车了,要么是迅雷,要么是QQ旋风