[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-16 21:05 发表

所以 當兵後的ufo身體很健壯???是這樣麼?
話說 當兵結束後 你打算當苦力勞動者?XD
苦力劳动者赚不了多少钱..而且老了之后就没人肯聘用你了...
还是作脑力劳动者吧...

猪一样的生活才是最健康的.能吃能睡,适当在烂泥中打个滚运动一下就行了.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-17 13:03 发表
豬是不用工作的
當然 沒人餵食的話 還不是得餓死....
然後就是等著屠宰時候來臨...
你把豬想得太簡單了
没人喂食就当野猪好了....听说日本福岛那边由于无人照料,那儿的家猪都变成野猪了...

一会弟弟就要下班回来了..在此之前先来灌一层楼

因病退役不算逃兵役吧...算請病假...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-21 21:57 发表
確認逃兵無誤 拖走~
非战争时期.逃跑就逃跑吧...不算什么 大事..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-22 07:11 发表
原來如此 就是說 平日那些撂匪搶了就跑 不算什麼大事囉~
原來bbl是這樣理解的........
搶了就跑最多損失金錢,不給你一刀已經算不錯了...還想怎麼樣?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-22 08:52 发表

你知道撂匪的定義是什麼 我這主要用機車幹案
當然有生命危險啊 通常受害者是在跌倒時擊中要害
已經不少人這樣就無辜斷送生命了....
我們這都是步行的...機車比較少見...搶劫案會不會與你們的經濟危機有關??

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-22 12:17 发表
我這的撂匪以機車幹案最多
用步行 幾乎不太可能 在人潮的地方 被抓到 就輪到加害人有性命危機
因為真的有太多無辜人喪命 這些人若被抓到 大多會被痛毆一頓 甚至致死可能

經濟危機麼?
說是在的 國家都說經濟成長越來 ...
機車作案啊.一般我們這只是搶女士的肩包或頸鏈的...不過搶的時候被拉著一拖...也是傷得很重..
但也不會致死吧...

步行比較容易逃跑啊.我們這的搶劫都是在人少的地方*((比如小巷裏))實施的...人多的地方自然沒有多少搶劫...公車上的小偷除外.

你們那的經濟能超越日本?一聽就知道不大可能咯...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-22 13:15 发表

都說跌倒時命中要害了 比如 後腦這個部位
bbl 你的眼睛沒問題吧~
最近你給人的代溝太明顯了
向後拉?我們這的習慣是由後面向前拉的...所以不會致命...不是我眼睛有問題.是有你說得不清楚..
搶東西的時候由前面向後拉的話.成功機會不會太高吧.....

根據L的說法 近年來 日本跟香港的經濟成長在原地打轉 這樣 理解不
我在說的是經濟成長 不是經濟..... ...
經濟增長在原地打轉有什麼出奇的....歐洲那邊的經濟增長不也一直在停止一檔?